Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » past: трое в лодке, нищета и монстры


past: трое в лодке, нищета и монстры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. ..
http://s6.uploads.ru/hej3Q.gif
ТРОЕ В ЛОДКЕ, НИЩЕТА И МОНСТРЫ
♫ royal republic – molotov
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Vladislav Volkov; Ezra Schrantz; Rachel Ashford

Развалины города
21 февраля 2018 года

«Если тебя выпустили из лагеря Дикарей - не беги. Умрешь уставшим.»

Отредактировано Ezra Schrantz (22.12.2015 00:13:07)

+3

2

Свернутый текст

Внешний вид;
Оружие: автомат АК-102 tactical, что в руках; пистолет Стриж в кобуре на левой ноге; армейский нож, ножны которого закреплены на пояснице.
С собой: небольшой рюкзак с лямкой через плечо, в котором покоится фляжка с водой, фляжка с водкой, пакетик с сухарями, фонарик, кусачки, скотч, проволока, веревка и бинты.

***Фразы, которые произносит Влад на русском, выделяются вот так вот

Монстры! Опять ночные монстры не дают покоя! Уже несколько дней (точнее, ночей) подряд выводок порождений Тьмы без устали нападает на лагерь. Пока все было относительно неплохо и никто из обитателей лагеря не отправился к праотцам. Раненые конечно были, но никто еще не умер. И все благодаря Владу и его взрывчатке. Кольцо ловушек, мин и растяжек, что были расположены вокруг лагеря, оправдывали ожидания и исправно подрывали чертовых монстров. Каждую ночь ряды врагов редели, и казалось, что все, больше некому нападать. Ан нет, буквально на следующую ночь все повторялось. И это, прежде всего, било по карману русского. Конечно, на его "заслоне" и до этого не раз подрывались, так что приходилось ставить новые ловушки, но не в таких же количествах! За эти пару дней, запас взрывчатых веществ парня значительно поубавился. И это происходило слишком стремительно. Влад тупо не успевал делать новые бомбы. Вопрос с нападениями надо было как-то решать и побыстрее. Долго думать никто не стал, и дикари просто решили зачистить гнездо этих уродов. Естественно, главным исполнителем должен стать Владислав и его "детки". Ну а как же иначе! План был такой: четверо охотников, из числа самых крутых, отправятся вперед на разведку, ибо неизвестно насколько далеко гнездо; Волков же собирает сумку по-больше и следует за охотниками по следам. Если разведчики понимают, что до темноты не управятся, разворачиваются и возвращаются, по пути встречаясь с подрывником. На вопрос: "А почему не вместе пойти?", русский услышал: "Не хотим подорваться, если ты споткнешься". Глупо. Даже если он, совершенно случайно (да и шанс этого чуть меньше чем никакой), оступится, то взрывпакеты гарантированно не сдетонируют. Владислав же не дурак, чтобы делать бомбы, которые взрываются от упавшей на них пылинки. На самом же деле, Волков думает, что они просто обиду держат на подрывника. Это из-за повышения цен на алкоголь. Как дети малые, чес слово.
Нести тяжелую сумку со взрывчаткой на не известно какое расстояние, Владу не очень то хотелось. Ведь кроме бомб, у него еще и оружие было. Целый автомат. Без него идти к логову монстров было бы глупо. Да и парень не был Гераклом, поэтому у него возникла проблема с "перегрузкой". И, совершенно естественно, что никто не собирался в этом помогать русскому. Ну, раз добровольно не хотят, значит заставим! У Владислава не было своих рабов или пленников. Ему это просто было не нужно. Иметь в подчинении человека - значит нести ответственность. Ты должен следить за ним, чтобы не сбежал, отвечать за его слова и поступки, да и кормить периодически, дабы не помер. Много лишней возни. Но многие в лагере держали себе таких "зверушек". И Владислав знал одну местную, у которой был один знакомый "помощничек". Как бы Владу не хотелось впутывать в это опасное дело своего соотечественника, больше ничего не оставалось. Да и сам Волков не хотел иметь дела с кем то, кроме хозяйки Миши.
Добравшись до жилья Электры, русский услышал знакомый голос девушки. Она что-то кромко и зло кричала.
"И что же в этот раз натворил Михаил? Опять слишком громко дышал?" - усмехнулся про себя русский. Девушка вечно срывалась на Котовском, как будто тот виновен вообще во всем том дерьме, что плавало вокруг. Влад уже хотел постучаться в дверь, дабы начать торговаться за оказание услуг носильщика, ибо за просто так никто никого одалживать не будет, но вдруг понял одну странную штуку: Электра не могла кричать на Мишу, так как он сейчас тусуется в своей мастерской. Влад только что сам это видел. И Котовский никак не мог обогнать Волкова, и первым оказаться у жилища охотницы. А значит, девушка орет не на сибиряка.
"Это странно. Я, конечно, недавно знаю Электру, но она явно не из тех, кто пускает к себе каждого встречного жителя лагеря. А терпеть такие крики здесь вряд ли кто-то будет. Неужели у нашей ниндзя есть грязные секретики? Очень и очень интересно!"
Остановившись у самой двери, Влад прислушался. Понять о чем кричит девушка у парня не получилось. Зато он услышал второй голос. Мужской. Вероятно, принадлежащий молодому парню. Русский постучал в дверь. Крики затихли моментально. Две секунды полнейшей тишины, зачем какая-то возня и тихая ругать. И, наконец, спустя целых десять секунд, хозяйка слегка приоткрыла дверь, ворча что-то стиле "ну и кого там принесло?".
- Ну привет, подруга, - широко улыбнувшись, поздоровался русский.
- А, это ты. Че надо?
- Мне? Да так, мелочи. Ты мне лучше скажи, ты одна?
- Я с Мисой, - после секундной задержки выдала девушка.
- Врешь, подруга. Михаила я только что видел. Так что лучше...
- Да ты че, охуел?!
- Не перебивай! Повторяю: лучше скажи все как есть. Будешь дальше врать, по лагерю СЛУЧАЙНО поползет слух, что ты кого то скрываешь. И тогда придет проверка посерьезнее меня. А если ты будешь честна, то мы сможем договориться, и твоя тайна будет и дальше оставаться тайной.
Девушка стояла и смотрела на Влада таким уничтожающим взглядом, что русский, на мгновение, подумал, что стоит отойти, а не то в него воткнут катану. Или нож. Или что там у девушки есть, не важно. По лицу охотницы было понятно, что ее мыслительный аппарат работает на полную катушку. Видимо, решала, стоит ли доверять подрывнику или нет.
- Ну давай, подруга, колись. Услуга за услугу. В следующий раз подумаешь, прежде чем так громко орать. Ну так что? Кто там у тебя прячется?
Дальше было еще пять-десять минут уговоров, угроз, пререканий, ругани и мата. Наконец девушка сдалась. Как оказалось, с недавних пор она держит тайного пленника. Неожиданная откровенность. Но более неожиданным было то, что Электра таки согласилась на условия русского. Владислав не был мастером шантажа, но, видимо, задатки к этому у него были. Кратко обрисовав охотнице ситуацию, Волков объяснил, зачем ему потребовался носильщик. Естественно, и это новость девушке не особо понравилось. Опять ругать, опять маты. Но все же удалось разрулить ситуацию. Просто за счет того, что выбора особо у Электры то не было. Либо она соглашается с условиями русского, либо убивает его прямо здесь и сейчас, чтобы он никому ничего не разболтал.
Владислав быстро смотался к себе за снаряженной сумкой и оружием. Дабы лишний раз не светить тайного пленника Электры перед всем лагерем, было решено, что отправной точкой будет хибара охотницы. Конечно, на "тайную игрушку" девушка вряд ли кто-то обратит внимание, ведь в лагере не редко появляются новые пленники, и так же нередко они исчезают. Кто-то при попытке к бегству (что случается крайне редко, скажу я вам), а кто-то в желудках дикарей. Но рисковать Электра не хотела. И вот, Владислав вновь стучится в дверь жилища дикарки. Пленником оказался молодой (ну кто бы сомневался!) парень. Вероятно, чуть младше русского. Выглядел он крепче того же Миши, что не могло не радовать. Под очередные угрозы девушки, которые Влад благополучно пропускал мимо ушей, русский подошел к парню и, буквально, натянул на пленника тяжелую ношу, закрепив рюкзак таким образом, дабы сам носильщик не смог бы его снять без посторонней помощи, Влад проверил надежно ли он закрыт и, убедившись в этом, направился в сторону выхода. 
- Если просрешь его, я тебя убью, чертов русский! - зло бросила Электра, перед тем как закрыть дверь.
"Наконец-то тишина."

Выбравшись из лагеря, Влад наконец решил поговорить со своим носильщиком.
- Ну смотри, помощничек, я тебе руки не буду связывать, хотя надо бы. Знаешь почему я этого не сделаю? Все просто: в рюкзаке, что ты несешь, взрывчатка. Много взрывчатки. Собственно, кроме нее там ничего и нет. Так что если ты вдруг решишь дать деру, а ты это по любому попытаешься сделать, мне хватит одного выстрела, дабы тебя расщепило на атомы. Понятно? Просто делай что я говорю, и с тобой будет все в порядке.
Владислав дернул затвор своего автомата и, перехватив оружие поудобнее, показал направление пленнику.
- Шагай. Пойдешь впереди, дабы я тебя видел. Ах да, меня Влад звать.

+1


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » past: трое в лодке, нищета и монстры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC