Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » past: i'm going hunting


past: i'm going hunting

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. ..
http://i.imgur.com/GQPn9i1.gif
I'M GOING HUNTING
♫ Linkin Park – New Devide
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Remy Redfield & Violet Ackerman

Где-то подальше от канадских очей
14.04.2018

«   У рыжих поистине слоновья память, они никогда ничего не забывают, случившееся когда-либо с ними несчастье уж подавно. Вкупе с Рэдфилдовской мстительностью выходит весьма гремучая смесь, которую сполна испробует одна смелая блондинка. »

+2

2

Некуда бежать. Я в ловушке. Железная дверь, казавшаяся мне спасением заварена намертво, я дергаю и понимаю – это конец. Шаги позади стихают, больше нет нужды бежать. Тяжело дыша я закрываю глаза опираясь на дверь и на мгновение прижимаюсь лбом к холодному железу. Спасительная прохлада быстро остужает воспаленную кожу, пока разум мечется между возможными вариантами побегов или же пустых оправданий, но раз за разом переменным остается лишь время через которое я упаду замертво, прокручивая все двадцать восемь лет жизни в своей голове, пока алая кровь впитывается в  остатки талого снега вокруг. Щелчок, звук взведенного курка оповещает меня о том что правильный ответ не будет найден. Медленно, без резких движений я оборачиваюсь уже точно зная какую картину увижу перед собой. Запыханная не меньше моего Реми почти в плотную подошла ко мне, пистолет в ее руках не дрожит, а в больших глазах нет пощады, нет жалости или даже капли милосердия.
Заслужила ли я это? Заслужила ли смерть в переулке чужого мне города после того как пережила апокалипсис, после того как научилась выживать в новом жестоком мире, смерть во имя глупой мести. Мои губы открываются, я почти обронила первое слово, почти воззвала к благоразумию девушки, но губы не издают звука, слова застревают костью посреди горла. Реми полна ярости, жгучей испепеляющий меня одним только взглядом ненависти и в отличии от меня она испытывает удовольствие в эти мучительные мгновения решая как именно я буду расплачиваться за свои грехи. Не разобравшись даже с собственной совестью все что я могу – ждать, ждать пока моя судьба будет решена. Наверняка не в мою ползу.
Я заслужила это. Где-то глубоко внутри даже я это признавала. Гниющее чувство вины нашёптывало правильный ответ, пока разлагающиеся моральные принципы все еще считались таковыми. Маленький трусливый шаг назад и холодный метал уперся мне в спину. Я должна получить по заслугам. Но дело в том, что я не хочу умирать. Не хотела тогда, когда встретила Реми и Шерлин на дороге, не хотела, когда застрелила женщину душащую рыжею, не тогда, когда отдала ее в штаб для изучения чудо свойств ее чудо-крови. Считается ли способность выживать подлостью в этом новом мире? Что теперь хорошо, а что плохо? Я спасла ее тогда, разве не справедливо, что она спасла моего отца взамен на собственную жизнь? Умерла ли честь и благородство вместе со старым миром? Так ли благородно умереть от рук Реми и мучений совести из-за того, что умею выживать чуть лучше бывших подруг? Или в мире где равнодушие к нуждающимся стало главным залогом выживания благородство и честь сравнимы с глупостью?
Чувствуя, как мой собственный револьвер обжигает голую кожу поясницы все о чем я могла думать – смогу ли я. Смогу ли воспользоваться им по назначению, даже если ее палец не дрогнет на курке раньше. На базе я успела пройти курс стрельбы из пистолета и хоть и не била в десятку на расстоянии трех метров попаду даже в движущуюся цель. Но спустить курок не смогу. Не смогу, пока на сто процентов не пойму, что это мой единственный вариант. Реми не заслужила смерть. Ни от моих, ни от других рук ведь то, что она зла не делает плохим человеком. [float=left]http://s0.uploads.ru/RXH1O.gif[/float]Ну, возможно, только по отношению ко мне. Помимо альтруистически-пушистых соображений о нежелании убивать подругу в моей голове имеются и более взвешенные: мои попытки дотянутся до револьвера спровоцируют ее на глупости, а шанс что я успею раньше равен нулю, а потому роль раскаявшейся по моим прогнозам сохранит мне жизнь чуточку на дольше.
- Не делай глупостей, Рем. – Мой голос звучит ровно, хотя скрывать дрожь задача не из легких. Приподнимая замершие руки я даю понять девушке, что сдаюсь и не окажу сопротивления. Пока что. – Выстрел привлечет внимание. – Воззвать к логике кажется тактически верным шагом, вот только вряд ли Рэдфилд сейчас руководствовалась ею. – Ты же видела, я не одна. – Оливер и еще три человека должны быть неподалеку. Пятьдесят процентов надежд на мое спасение я возлагала на банальные совпадения и то, что в скором времени меня хватятся. Чертовски хреновая перспектива, если быть откровенной. – Они ищут меня. Ты готова вернутся на базу? – Немного наклоняя голову на бок я пытаюсь дать ей понять: я не шучу, если мне опять повезет выкрутится и нас найдут наши ребята это именно то, что ее ждет. И я не желаю ей этого. Выбирая скользкую стезю я боюсь оступится, а потому решаю смягчить сказанное. – Они вернут тебя. Я не хочу этого, уходи пока не поздно. – Вот так. Выставив себя хищником, я делаю вид что все еще имею преимущество а с Реми в любой момент может случится то худшее за что она так стремится отплатить мне пулей в лоб. – Даже если ты убьешь меня, они услышат.

+2

3

Отпускать на вылазку ещё не окрепшую в должной мере Рэми никто не собирался, как и слушать недовольное хныканье непоседы, что всем плешь проела уговорами хоть на часок позволить ей покинуть их тоскливое убежище. Больше и громче остальных протестовал конечно же Хэйнс, который не мог сопровождать свою принцессу из-за занятости в машинном отделении их будущего плавучего пристанища. А Рэми не унималась, третьи сутки только и делала, что докучала своим нытьем да мешала работать всем вокруг. В конечном счете обоим сторонам пришлось пойти на уступки, Уилл отпустил-таки Рэдфилд на прогулку в соседние городки за необходимыми ей же укрепляющими лекарствами, но с занудным и ответственным конвоем. Руби позволили присоединиться к группе лишь в последние минуты, разбавить угрюмую тишину сборов. Все ж стремление преднамеренного поиска приключений не только для себя родименькой, засидевшейся в четырех стенах, у Рэдфилд должно поубавиться в присутствии сестрёнки, что, собственно, и спасло Аккерман от пули промеж глаз прямо сейчас.
   Рыжая направляла пистолет на свою заветную жертву, но на самом моменте завершения задуманного не могла сосредоточиться из-за отвлекающей речи Вайлет. Зачем она вообще открыла рот. Очевидно ведь, что канадка не врала, девушки были здесь не одни, любой выстрел или громкий визг привлечет внимание обоих враждующих групп, а в перестрелке не предугадать кто пострадает. В боку у рыжей нестерпимо покалывало, давненько она не разминалась и хорошенько запыхалась после их пробежки друг за дружкой, но зато протрезвела от жажды мгновенной мести. Да, Вайлет была частью ночных кошмаров девушки. Рэдфилд верила, что смерть подруги бы облегчила всю горечь этих кошмаров, которые не дают покоя не только ей, но Рэми не могла покончить с этим. Не то чтоб у неё не хватило ненависти, уверенности и меткости сделать выстрел с какого-то метра, пусть на это даже не надеется жертва. Нельзя было так рисковать безопасностью Руби, которая вот точно кинется первой на любой шорох, будет защищать старшую сестру даже от армии обученных и вооруженных до зубов канадцев. Вайлет права, они точно обрадуются пленению уже семейства рыжих, новый виток опытов над иммунном к яду и схожим с ней по крови здоровым экземпляром. "Просто нечестно, черт возьми!" Несказанно повезло Рэми столкнуться с Аккерман в этом городке, нос к носу на одной улице, и сразу же издевка такая. Она бы не хотела отвечать на провокации, но молчание меж ними затянулось уж слишком.
— Вы уже списали меня, выкачав всё! Я не вернусь! — Рэми еле выдавливала из себя шепот. Добром бы всё не кончилось, позволь она своим эмоциям выплеснуться наружу, себе позволь сорваться на крик. Руки и так дрожали всё сильнее толь от холода, толь от едва сдерживаемых чувств. А убрать тоненький пальчик с курка рыжая не собиралась. До заключения она бы не посмела убить намеренно загнанного человека без попытки оправдаться, но теперь все иначе. Она сама иной человек. Рэми, сама того не ожидая, добавила: — И ты тоже..
   Стандартная, даже для этой девушки излишне пафосная и слабенькая угроза, после которой не последовал самый ожидаемый для канадки исход их случайной встречи, ведь Рэдфилд почти заботливо улыбнулась бывшей подруге и просто чуть взмахнула рукой с пистолетом. Она совладала с собою и приняла решение, неизвестно верное ли. Однако они больше не расстанутся, впереди у них полный блаженной боли месяц, а то и больше. Определенно Рэми не хватит малого, не устроит пара минут удовольствия лицезреть ускользающую из напуганного взгляда Вай жизнь. Пусть для начала придется разыскать команду рыжей, не привлекая к себе внимания.
— Мне очень тебя не хватало, подруга! Мы ведь даже не попрощались!
   Рыжая говорила все так же тихо да только уже с надрывом и слезами, которые почти сразу смахнула. Нельзя давать себе шанс поболтать напоследок, когда-нибудь Рэдфилд это усвоит. Она подошла поближе к Вайлет и хорошенько приложила девушку по лицу пистолетом, хоть так то пока можно выпустить накопившееся. Она бы ударила ещё пару раз, но Аккерман по инерции налетела спиной на дверь с нехарактерным металлическим звоном. Либо у нее особенная пряжка ремня, кою надевают наоборот, либо же маленький сюрприз за поясом. "Глупенькая Рэми, кто ж сейчас ходит безоружным!"
— Что ты еще прихватила с собою, шприц? Сдавай-ка все самое дорогое сюда.
   Не церемонясь особо Рэдфилд стянула с девушки куртку и забрала оружие. А оно очень бы пригодилось бы Аккерман против твари, что зашипела откуда-то сверху на девушек. Зверушка почуяла кровь и прибежала поживиться сладеньким лакомством, которое ещё и шуму подняло своим забегом. Стоит только что-то решить - всё идет иным путём. Раздражает, однако с этим можно бороться или подстраиваться. Собственно, Рэми была б не против оставить Вай для неё, укусы этих тварей как раз сравняться с опытами, что проводили над бывшими подругами канадки в подвалах базы. Только для допустимого погреха в затее пришлось подстрелить хищника, рыжая сама то не смогла бы бороться. Вышло громковато, но лучше обезопаситься лишний раз, все равно они б обнаружили себя благодаря этой внезапности клыкастой. Теперь только бегать. Кажется, она как раз видела незапертую инкосаторскую машину неподалеку, в ней можно укрыться ненадолго. И вновь импровизировать, только бы её группа заметила канадцев раньше...

+2


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » past: i'm going hunting


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC