Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » present: long way home


present: long way home

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. ..
https://media.giphy.com/media/vjhWTm6AvX2g0/giphy.gif
LONG WAY HOME
♫ саундтрек
sacrilege - yeah yeah yeahs

Николас и Ариэль

Место.
Декабрь 2018

«Ариэль - не из тех, кто может выживать в одиночестве. У нее есть дочь, и если они не найдут новое убежище, то скоро погибнут. Но можно ли доверять незнакомцу из ночного леса?..»

Отредактировано Ellie Lomack (26.08.2016 23:35:16)

+1

2

Леса Блумингтона совсем стали непригодными для охоты, видимо, монстры не против перекусить и столь легкой закуской, как животные. И хоть в Риверсайде была своя ферма, где обитал спасенный людьми скот из разных мест, выходить за пределы города для многих было в радость даже под предлогом охоты. Редко, но все же охотники добывали свежее мясо. Но наверняка многие выходили совсем не ради результата. Глоток свободы, хоть купол для них не видим, но психологически ощущаем каждым. Для Эмерсона охота стала своеобразным погружением в далекое прошлое, когда был жив его отец. Он словно шел и видел рядом с собой его призрачный образ, дающий ему наставления. Всегда одни и те же. Эмерсон знал каждое предложение слово в слово, наизусть. Ник все сделал наобороти всегда так делал. а сейчас по какой-то причине не чувствует ни вины, ни стыда. Образ отца, хоть и вечно поучающий, со своей личной жизненной позицией, сейчас его поддерживал как никогда. Наверное, потому что Николасу удалось достичь той высоты, какой бы желал для него отец. Конечно, не теми путями и апокалипсис здесь совсем не обязателен. Эмерсон воспитывал взрослую красавицу дочь, сделал предложение одной прекрасной женщине, в городе был правой рукой мэра, надеждой многих людей не только на выживание, но и на нормальную жизнь. Он постепенно вникал в те сферы, которые раньше были от него далеки, и поразительно, что ему все всегда удавалось. Возможно, благодаря поддержке, которую ему оказывали близкие, а возможно, было нечто большее. Потенциал, который видел в нем отец, но не мог разглядеть сам Николас.
Призрак расселся с дуновением ветра. И Николас снова оказался в холодной реальности. Зимы стали холоднее, чем до затмения. Солнце светило, но уже давно не грело. Его радовал тот факт, что зимой монстров было куда меньше: твари обитали по большей части в городах, на нижних этажах, подвалах, в самых темных уголках, чтобы не раздражать свои глаза противным светом. Он не опасался ни людей, ни монстров. Против них он умело мог использовать оружие, если придется, но последние три недели никто не встретил ни одной живой души в Блумингтоне. Как и никакой добычи, что несколько огорчало охотника, ведь придется идти в ближайший город на поиски чего-то полезного для города, чтобы не возвращаться ни с чем. Этим он решил заняться, когда снова посветлеет, а сейчас, защищаясь от возможного появления тумана, Ник развел небольшой костер, чтобы согреть руки и заварить чай.
Ночевать сегодня придется в лесу. Передвигаться во тьме, куда опаснее, чем находиться на одном месте. Ник собрал небольшую палатку и частично сидел в ней. протянув ноги и руки к небольшому костру, который он должен сохранить в течение нескольких часов. У него был фонарик, и батарейки к нему, но тратить батарею зря ему не хотелось.
Прошло примерно полчаса с того момента, как стемнело. Ник услышал хруст веток, и на автомате схватился за оружие. Если это животное - охотник вернется с трофеем, если ночная тварь - сможет быстрее отреагировать, если человек... что может делать человек среди наступившей ночи в лесу и будут ли у него добрые намерения? Ник направил оружие в сторону однократного шума. -Не стреляйте, - из-за деревьев показалась маленькая девочка.

+2

3

За те годы, что прошли после катастрофы, Шарлотта была для Ариэль – есть ли в мире хоть один человек, который знает, что ее зовут Ариэль, есть ли в мире хоть один человек, который хотя бы единожды за эти годы спрашивал себя, что случилось с ней и с ее ребенком? – центром всего существующего. Раз девочка все еще жива, значит, это кому-то нужно. Они обе могли погибнуть десятки и сотни раз за прошедшее время, и все же, судьба распорядилась иначе; на военной базе какое-то время было даже недурно, так, по крайней мере, ей казалось. В конце концов, такое существование слишком незначительно отличалось от той повседневности, к которой она привыкла, пока растила малышку: тяжелый труд каждый день и необходимость ограничивать себя даже в мелочах. Теперь же, когда база, почти дом, перестала существовать, Элли не оставалось ничего кроме как жить, думая лишь об одном: Чарли не должна остаться одна. Чтобы ни случилось, но если Элли придется уйти, то Шарлотта… она не выживет, она не сможет выжить, ей всего лишь шесть лет! То одиночество, что стало неизменной частью ее жизни, оно стало бы невыносимой ловушкой для столь крошечного существа. Рыжая уверенна в том, что ее ребенок – слабенький, беззащитный несмышленыш, будто бы она так и замерла в возрасте трех лет; все, что у нее было, она отдавала дочери.
-Шарлотта? – последние дни были особенно тяжелыми; Элли требовалось найти новую одежду и обувь для ребенка – ее собственная тоже давно требовала, как минимум, серьезного ремонта, но с вещами для Чарли было еще хуже просто потому, что дети в таком возрасте растут как на глазах. Им нужно было хоть какое-то убежище, где она могла провести два или три дня в относительной безопасности и немного набраться сил. Что ждет их с малышкой? Куда они идут? Как долго у них еще хватит сил? Женщина понимает: малышка измотана; она сама на грани. Хуже, чем холод и голод – понимание того, что будущего у них нет. Элли видит перед собой – свое дитя, свою малышку, и у нее есть хоть какая-то надежда, а у ее ребенка? Как она может существовать в таком мире?
-Шарлотта! – девочки нет рядом, когда Элли просыпается; они заснули у костра, и Элли просыпалась несколько раз, чтобы подкинуть веток, к тому же, спальный мешок был довольно узким. Как, а главное зачем, малышка могла вылезти из него незамеченной? Может, захотела в туалет?
Заметной, ярко-розовой даже под слоем грязи, куртки нигде не видно. Элли судорожно, торопливо – она рукой въезжает в остывшие уже почти угли – вылезает из спального мешка и подскакивает. Ноги едва держат, желудок судорожно сжимается, там и страх, и голод. Где ее ребенок?

-Я потеряла маму. Вы не видели маму?

+2


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » present: long way home


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC