Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » партнёрский раздел » BABYLON


BABYLON

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://funkyimg.com/i/2fNdz.png
B  A  B  Y  L  O  N
I T ' S   G O I N G   T O   B E
L   E   G   E   N   D   A   R   Y


0

31

Сивилла ждет брата

http://savepic.ru/12753737.gif
garrett hedlund


Имя, возраст персонажа:
Наполеон Церфер, 25 y.o.
Место рождения и проживания:
Нью-Йорк/Вавилон.

Сторона и род занятий:
Вавилон. Наследник строительной компании MIDVON.
Способность:
На выбор кроме таких же тентаклей, как у сестер, а то ходить с задранной рубашкой и пиджаком не комильфо в его случае.


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Он здорово освоился в обществе элиты Вавилона. Это не так уж сложно: держать на лице вежливую улыбку, адресованную не толпе, а каждому лично, давать взятки, принимать, обманывать и подставлять, манипулировать, стараясь поменьше попадаться на чужие удочки. Без всего этого Наполеон уже едва ли смыслит в жизни. Есть только одно, что может его отвлечь от всего этого – его желание, цель найти частички своего прошлого, похожие между собой, как две капли воды, и совершенно начисто забывшие о нем. Леону не в тягость светиться на обложках вавилонских изданий под любыми заголовками, он постоянно ошивается рядом с филантропами и деятелями культуры, из кожи вон лезет, пытаясь создать образ идеального наследника, завидного жениха, внука мечты. И за все эти годы – ничего. Он находится в постоянной погоне за душевным равновесием, то и дело сбиваясь, больно ударяясь о землю. Разрываемый внутренними противоречиями, он бы никогда напрямую не признался, что уравновешенность – это не про него. В голове постоянный вихрь, постоянный призыв к действию, который путает мысли, заставляет каждую секунду находиться в движении, все время что-то делать, при этом не особенно считаясь с моралью. Единственная, кто может сейчас воззвать к его совести и получить от этого какой-то результат, это бабушка. Единственная, кому было не наплевать на то, к чему катится ее единственный оставшийся внук, но в одиночку так и не сумевшая со всем справиться. На деда нельзя положиться. Для него главное, чтобы внук был способен в дальнейшем перенять бразды правления и при этом не стал похожим на своего отца. Правда, отчего-то он не замечает, что своими руками направляет наследника к той же тропинке.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Младший брат Мерципан и Сауран.
С ранних лет увлекается оригами.
Внук нынешнего президента строительной компании «MIDVON», которая принимала непосредственное участие в возведении Вавилона, и сегодня владеет немалым количеством недвижимости в неополисе.
Помимо простого просиживания золотых штанцов на золотой заднице имеет свой собственный, независимый от пока еще компании деда, источник дохода, а какой – вам решать (хоть петушиные бои в гетто).
Возможно, после пережитого в детстве пожара, боится огня (опционально).
Одна из целей Леона – отыскать сестер. Он обижен на них за то, что они не пытались его найти, никак не пытались связаться, но он не знает, что они ничего не помнят, и при этом у него (до какого-то времени) не было совершенно никаких доказательств того, что они вообще живы.

0


Вы здесь » Blackout: No Exit » партнёрский раздел » BABYLON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC