Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » 12.2018 | Midnight Meat Train


12.2018 | Midnight Meat Train

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s04.radikal.ru/i177/1506/14/8d0a221c9b51.jpg
MIDNIGHT MEAT TRAIN
♫ Avantasia – Runaway train
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Maxima Weiß, Catherine Show, Lance Rader

Пассажирский поезд, движущийся по железной дороге где-то между Миннеаполисом и Нью-Гэмпширом без остановок
Начало декабря 2018 года, ночь

« Морозной декабрьской ночью два человека забредают в железнодорожное депо и укрываются от Тьмы и её порождений в брошенном на путях поезде – сплотке из четырёх тепловозов. Внезапно двигатель одного из них заводится, и поезд отправляется в свой последний путь в морозную ночь. А вскоре безбилетные пассажиры с ужасом обнаруживают, что они не одни… »

Отредактировано Maxima Weiß (01.11.2016 21:51:13)

+2

2

День выдался по-зимнему морозным и ясным, и хотя к вечеру небо заволокли облака и началась метель, теплее от этого не стало. Поднявшийся после заката ветер завывал, словно живой и пронизывал до самых костей. В густой метели с трудом можно было разглядеть хоть что-то на расстоянии пяти метров, и с наступлением темноты видимость обещала только ухудшилась.
По заметённой снегом дороге быстро, насколько это позволяли сугробы, шла среднего роста фигура, закутанная в офицерскую плащ-накидку, из-под которой выглядывали армейские брюки цвета хаки, заправленные в чёрные кожаные байкерские сапоги. Под поднятым капюшоном не было видно лица, но по вырывавшимся из-под него облачкам пара было очевидно, что одинокий путник порядком устал.
Тёмная громада здания, архитектор которого сполна отдал дань лучшим примерам неоклассицизма проявилась из-за снежной завесы столь внезапно, что фигура в плащ-накидке остановилась и чуть поправила капюшон, от сильного ветра начавший сползать на глаза. За первым зданием смутно угадывались силуэты ещё нескольких. Путник быстро зашагал в их сторону. Тяжёлая походка с пятки на носок делала его шаги почти бесшумными, а метель едва ли не сразу же заметала его следы.
Вскоре из-за белой пелены проступили очертания высоких светофоров и даже занесённых снегом рельс. Из зданий же лишь одно было построено в неоклассическом стиле. Остальные, в отличие от него служившие лишь техническим целям, возвели по канонам прямого и лаконичного конструктивизма. Это был железнодорожный вокзал. И он был мёртв, вероятно, с того самого дня, когда Тьма впервые пришла на Землю. Его главное здание в своей строгой торжественности, которую портили лишь выбитые окна, теперь походило сразу и на старый разграбленный склеп, и на памятник  железнодорожному узлу – все некогда ждавшие команды отправиться в путь поезда дохлыми змеями навечно застыли на путях подле платформ.
Фигура в плащ-накидке отворила одну из покосившихся дверей главного входа и прошла под навеки умолкшей рамкой металлодетектора. В запустевших коридорах и залах ожидания царила тишина, изредка нарушавшаяся лишь завываниями ветра, да шелестом летавшего туда-сюда словно перекати-поле мусора. Люди давно покинули это место, гонимые Тьмой, и теперь его судьба была решена – постепенное разрушение в полном забвении.
Фигура остановилась, распахнула полы плаща, под которыми скрывался надетый поверх поношенной серой футболки потрёпанный зелёных мужской пиджак, на котором красовалась самодельная портупея с двумя десятками боевых ножей, и опустила капюшон, открыв обрамлённое длинными светлыми волосами женское лицо, обезображенное пульсировавшей под бледной кожей чёрной сосудистой сетью. Девушка посмотрела по сторонам и пошла вперёд. Миновав зал ожидания, она вышла на лестницу, которая вывела её на перрон.
Тьма ещё не успела до конца вступить в свои права, и перед одинокой гостьей давно скончавшегося без всяких мучений вокзала предстали мёртвые поезда. Зловещие ржавые остовы с выбитыми стёклами и выломанными дверями напоминали в воцарившемся над вокзалом полумраке скелеты гигантских змей.
Светловолосая быстро шла по платформе, посматривая на них со смесью насмешки и пренебрежения. В некоторых вагонах и локомотивах сохранились двери и стёкла, но доверия потенциальной безбилетницы им это не прибавляло. Она искала место, в котором смогла бы передохнуть несколько часов в относительно спокойной обстановке и уже жалела о том, что вышла на перрон. Стоило поискать укрытие в здании вокзала – платформа была открыта всем ветрам. Тьма и её порождения не пугали, а вот холод и снег создавали серьёзные неудобства.
Зияющий провал покосившихся ворот локомотивного депо словно приглашал заглянуть в него. Внутри было темно, но зелёные глаза, из-за пульсировавшей сосудистой сети казавшиеся чёрными, различили на путях очертания угловатой громады, оказавшейся четырьмя сцепленными локомотивами, на удивление хорошо сохранившимися за те три года, что им пришлось простоять под этой крышей.
Светловолосая подошла к первому, подтянулась к двери и попыталась её открыть. Сюрпризы этого вечера заканчиваться не спешили – та неожиданно легко поддалась, и пару минут спустя обезображенная Тьмой девушка уже сидела на полу в туалете тепловоза, прислонившись к стене и кутаясь в плащ. Вскоре усталость взяла своё, и она забылась тревожным неглубоким сном, как и всегда исполненным кошмарных сновидений.

+1


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » 12.2018 | Midnight Meat Train


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC