Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » 11.05.20 | inversion


11.05.20 | inversion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/AR0bYsc.gif http://i.imgur.com/S0i3mgZ.gif
ИНВЕРСИЯ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

William Haynes, Remy R-Haynes

США, Нью-Йорк
11.05.20, в иллюзии май 2017

« Однажды просыпаешься и понимаешь, что эта жизнь не принадлежит тебе. Но что бы ты не делал, ты не можешь вырваться из мира, где ты больше не управляешь своей жизнью. Запертый, загнанный в уголки темного лабиринта своего сознания. Что если, ты здесь не один? Что если у вас есть шанс выбраться?  »

+3

2

Он вздрогнул и резко поднялся. Снова страшные сны не давали ему покоя. Монстры, всюду монстры. Саманта лежала рядом с ним в постели, но уже не спала. Её ладонь коснулась его спины, а он только мог думать о том, что чувствует что-то странное, что ощущает от нее лишь мертвый холод вместо любви и нежности, как бы она не старалась. Сэм вроде что-то иногда замечает, но он уже научился скрывать от нее свои чувства, мысли, настроение. Он не может делиться с ней своим сумасшествием. - Все нормально, - он лег обратно, но продолжал смотреть в потолок. Каждая ночь такая. Ему нужно обратиться к врачу и начать принимать таблетки. Уилл уже начинал бояться засыпать, ведь как только он закрывал глаза, он видел кошмары. Такие реальные, словно он преодолевал временные и пространственные границы и начинал жить двойной жизнью. Он снова видел, как падают самолеты, как землетрясение уничтожает Нью-Йорк, он снова сражался с монстрами. Реже он видел и прекрасные моменты, но они были мимолетны, они были менее реальными, чем снаряд, запущенный в его корабль.
Спустя час он все же смог заснуть и проспал почти до обеда. Проснувшись, он не обнаружил рядом Сэм.

- Ты помнишь, что вечером мы идем знакомиться с невестой Тайлера? - Сэм стояла у плиты и, кажется, спиной почувствовала, что Уильям уже встал  и бесшумно стоял в дверях уже пару минут, пока она колдовала завтрак у плиты. - Мэт останется у моих родителей на выходные, так что можем отдохнуть и наконец отвлечься. Она поставила блинчики на стол.  - Тебе это необходимо.
Он совсем забыл о столь радостном событии в жизни друга. - Конечно, я помню. Удивительно, что до сих пор Тайлер не знакомил свою девушку с друзьями. Они объявили о помолвке только тогда, когда девушка была в заметном положении. Видимо, только дети могли заставить Тайлера остепениться и задуматься о будущем. Своих детей у Уилла не было. У Саманты всегда все по плану, и сейчас она довольна своей карьерой и планировкой свадьбы. Они могли бы просто расписаться, но ей необходимо воплотить все свои мечты, или на деле просто оттянуть тот момент, когда все станет совсем серьезно и бесповоротно. Уильям и так был слишком ответственным и взрослым.
Уильям позавтракал и поехал на поиски подарка официально, не официально - проветрить мозг и все-таки сходить к врачу. Двадцать минут ожидания и Хэйнс разворачивается, так никому не рассказав о своих проблемах. Сумасшедшие никогда не признаются в этом, верно?
За подарком для будущей миссис Уинфорд он зашел в ювелирный. Для них обоих он уже заказал пару игрушек, хотя скорее они больше подойдут Тайлеру и малышу. Радиоуправляемый самолет для будущего пилота. Приветливый консультант помогла подобрать чудесный наборчик: золотая цепочка с кулоном и браслет.

Вечером они с Самантой подъехали к ресторану, где была назначена встреча. Остальные были уже там. Хэйнс обнял друга, и только потом увидел за его спиной очаровательное рыжее создание. Он чувствовал, как болью отдается сердце в его груди, словно кто-то засунул руку в грудную клетку и сжал его в кулак. Девушка из его снов, чей образ он до сегодняшнего дня не мог собрать воедино. Он кажется знал её так давно, её улыбку и смех, и озорной взгляд. Он обнял девушку и поцеловал в щеку. - Рад наконец увидеть тебя, Тайлер так долго прятал тебя, - интересно, были ли на то причины. - Мы даже сомневались, что девушка у него существует.
Он не мог отвести от неё свой взгляд. Беременность ей была к лицу, но, казалось, что он знал и помнил её другой. Совсем худой и даже блондинкой. Казалось, он помнил её капризы, её прикосновения. Он совсем не слышал о чем идет разговор, он слышал её голос в своей голове, такой знакомый.
Уильям встал из-за стола и вышел на улицу. Ему нужен был глоток воздуха, ведь он начал задыхаться. От иллюзорных воспоминаний. Его реальность сошла с ума. Его реальность совсем не та, в которой он просыпается каждое утро.

+1


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » 11.05.20 | inversion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC