Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » 29.09.18 | listen to my voice, come with me!


29.09.18 | listen to my voice, come with me!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://imgdepo.com/id/i9095374http://imgdepo.com/id/i9096611
http://imgdepo.com/id/i9096610http://imgdepo.com/id/i9095360
LISTEN TO MY VOICE, COME WITH ME!
♫  thousand foot krutch — let the sparks fly
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Код:
<!--HTML--><center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="500" height="10">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">
    <param name="bgcolor" value="#2d221d">
 <param name="FlashVars" value="mp3=http://dl.waix.ru/c4d084839.mp3"></object></center>

J. Harper, Freya Everett

лагерь дикарей, Канада
29 сентября 2018 года

« Больше никаких сомнений, Харпер, пора прекращать сопротивляться своим желаниям. Прямо сейчас ты должна пойти со мной. Встряхнись, малышка, я не обижу. Оставь своих Хозяев, я хочу тебя видеть равной....
Я хочу тебя, Харпер... »

+1

2

Иногда, люди просыпаются с криками по ночам от кошмаров, в которых их преследуют их собственные страхи, загоняют в угол и заставляют предстать лицом к лицу перед тем, чего мы стараемся избегать днем в своих мыслях, забивая голову всякой ерундой вроде уборки или готовки. В основном, люди сбегают в будничную суету от скелетов прошлого, которые плачутся в их шкафу, готовых выпрыгнуть из шкафа, как шкатулка с клоуном и отправить вашу «нормальную» жизнь прямиком в адский котел. Виной всему были люди, которых по какой-то причине пришлось оставить в прошлом и забыть, надеясь на то, что сознание скоро само сотрет их из наших жизней. Но Харпер не боялась людей, не боялась их историй и ужасов, которые про неё могли рассказать, она искупила все свои грехи, пройдя путь от рабыни к полноценной и, главное, с в о б о д н о й дикарке. Да, она дикарь, её сделали такой насильно, но все же не смогли сломать до конца. Девушку не пугали воспоминания, которые будили её по ночам, она ощущала лишь головную боль и легкое чувство беспомощности. Её  мозг хаотично хватался за песчинки воспоминаний, которые исчезали, словно песок сквозь пальцы, за которыми была беспроглядная пустота.
Девушка уже давно поняла кто такой Тобиас Рэйфорд и не питала по отношению к нему никаких надежд или иллюзий. Она оставалась рабыней лишь для него, этот самовлюбленный ублюдок продолжал чувствовать абсолютную власть над той, кто давно уже сменил сторону и мнение о себе. Да, Тоби был умен, хитер и так далее по списку, но его раздутое самолюбие мешало ему трезво смотреть на некоторые вещи, наверное, это было дело привычки, слишком уж он привык, что она всегда была под боком и выполняла все его причуды. Довольно.
[float=right]http://67.media.tumblr.com/76c68e055745eeb354231712b2e37da9/tumblr_nhz09j3HUf1r3hhibo2_250.gif[/float]Она уже не первый день подумывала о том, что бы свалить из этого места, готовила себе припасы, была еще более осторожна, чем раньше, с малышкой Кейти. Кейти, она и стала Ахиллесовой пятой для Тобиаса Рэйфорда и Джей Харпер, их союз и до этого трещал по швам, а после того случая трещать просто было уже нечему, все разрушилось в одно мгновение, словно песочный замок, по которому прошелся жирный мальчишка-хулиган. Она знала, что одной ей не справиться, но мало кто окажется настолько безумным, что бы пойти против Рэйфордов и отобрать у одного из них его любимую игрушку. Но она больше не игрушка. Девушка готова была рискнуть, её тошнило от этого места, от этих людей. В её сердце поселилась тьма, которая будила в ней воспоминания о прошлом, это место не было ей домом. Эти люди были ниже её и она знала это, они должны были поклоняться ей и ей Богу, разделить ей веру или умереть. Но кто её Бог?
Сомнение – главный враг всех живущих когда-либо на земле людей, именно сомнение, зачастую губит великих, которые бояться пойти на риск, и оно же возвышает малых, ведь им нечего терять, а значит, не в чем и сомневаться. С самого утра девушка была как на иголках, свалив все на женские дни и зная, что Тоби не полезет проверять, она удалилась восвояси. [float=left]http://66.media.tumblr.com/b3bae55d8719fbba803f024fce0c2396/tumblr_o5628zsknp1r89fodo2_r1_250.gif[/float]
Удивительно, но, сколько бы на земле не прожило еще поколений, это всегда будет срабатывать из-за какой-то человеческой брезгливости и чистоплотности.
Девушка блуждала по разбитым улицам, пытаясь побороть все свои страхи и сомнения, которые таились внутри неё, в той жалкой рабыне, что еще не успела умереть, которая цеплялась за страхи в попытке образумить Харпер. Они обе боролись за выживание, но каждая собиралась идти противоположным путем, в итоге сомнения всегда брали вверх над девушкой и она оставалась. Но зачем? Что бы испытать на себе новые игры Тобиаса, что бы почувствовать  новый уровень унижения и избиения, что бы тот, кто все еще считал себя её хозяином, мог отточить на ней своей мастерство как в плотских утехах, так и в физическом истязании.
Задумавшись, девушка не заметила, как столкнулась с блондинкой, Фреей. Она была странной, Харпер не понимала её, но и не боялась, хотя многие говорили, что следовало бы. На самом деле, Джей старалась избегать блондинку, которая так и норовила найти с ней встречи и завести странные разговоры, которые выматывали Джей, заставляя ковыряться в подсознании и задавать себе слишком много ненужных вопросов. Харпер боялась признать, что все же, подсознательно, ей тянуло к Фрее, девушке было комфортно рядом с ней, она чувствовала себя в безопасности. Да, это звучало абсурдно в их то мире, где детям рассказывают сказке не о принцах и прекрасных принцессах, если дети вообще доживают в родной семье до возраста, когда принято рассказывать сказки.
- Смотри куда прешь!.. вернее, извини, ладно, пока, - Харпер покачало головой сама не понимая, что она сейчас сморозила и постаралась побыстрее уйти от блондинки и вообще подальше от любопытных глаз и длинных языков, которые давно пора было вырвать и зажарив на костре скормить их владельцам, потому что от этого скверного лакомства отказались бы даже бродячие псы.

+1


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » 29.09.18 | listen to my voice, come with me!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC