Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » партнёрский раздел » CIRCUS OF THE DAMNED


CIRCUS OF THE DAMNED

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/51513.png

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

МИКА КАЛЛАХАН [MICAH CALLAHAN]
http://s6.uploads.ru/edACt.jpg http://s7.uploads.ru/KsDpc.jpg

Раса: оборотень, леопард

Возраст: 26 лет

Занятие: Нимир-Радж парда (вожак стаи леопардов) Сент-Луиса, представитель "Мохнатой Коалиции"

Ориентация: гетеро


Ссылка на заявку:
Мика Каллахан

Типаж внешности

Используемая внешность - Marlon Teixeira.

Среднего роста (175 см) изящный молодой человек с хорошо развитой мускулатурой под скрывающими одеждами. Любопытные живые глаза желто-зеленого цвета не слишком похожи на человеческие, ведь из-за длительного пребывания в форме леопарда он провел слишком много времени. У Мики темно-каштановые и фигурно вьющиеся волосы до середины шеи, которые создают творческий беспорядок на голове. Молодой человек довольно щепетилен в вопросах одежды и, хотя, порой ему абсолютно на нее плевать, ибо звериная сущность не требует физического прикрытия, чаще всего он одевается со врожденной утонченностью, регулярно сменяющейся нарочитой небрежностью. Не любит бурно жестикулировать, почти всегда на лице будто приклеенной носит маску вселенского дружелюбия и спокойствия в комплекте со стандартной вежливой улыбкой, за которой скрывается очень и очень многое.

Коротко о персонаже

Организован, дисциплинирован, пунктуален, но в то же время любит естественность, хотя ему часто приходится скрывать недюжинные бури за непроницаемыми масками, из-за чего часто кажется холоднее, чем есть на самом деле. Чтит логику и любопытство. Благодаря своему стремлению разложить все по полочкам, может разобраться даже в самой бредовой и нелогичной проблеме, докопаться до сути и сделать логичный вывод. Старателен, если то, чем он занимается, ему интересно. За друга и в огонь и в воду, но часто слывет дотошным и ответственным «взрослым дяденькой», терпеливым, всепонимающим и олицетворяющим закон. Социален в силу необходимости, одиночеством не тяготится, но и не ищет его компании. Бывает замкнут, «себе на уме», предпочитает находиться в эпицентре событий, чтобы лучше держать контроль над ними, но иногда придерживается выжидательной и отстраненной позиции с той же целью. Настойчив и уверен в своих убеждениях, хотя всегда рассматривает ситуацию с нескольких сторон, для лучшего понимания. Легко увлекается, чем бы то ни было, немного мечтатель и романтик. Ему вечно не хватает лишнего часа в сутках, чтобы полистать еще какую-нибудь книгу, что-нибудь приготовить, или же просто сполна насладиться жизнью.

Отредактировано shadow (03.10.2016 14:12:19)

0

3

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Ролевой форум «Circus of the Damned» [alternativereality.mybb.ru] сегодня отмечает свой Шестой День Рождения, и мы очень рады, что Вы с нами в этот замечательный праздник! Спасибо за достойное и продуктивное сотрудничество. Спасибо, что остаетесь нашими друзьями! =]

Цирк Проклятых желает Вашему проекту и его участникам необузданного вдохновения, безграничной радости, успехов в нынешних делах и побед в будущих начинаниях!

0

4

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
АЛЕКСАНДЕР РОШЕ [ALEXANDER ROCHE]
http://s3.uploads.ru/TaW8k.jpg http://s6.uploads.ru/0RFBb.jpg

Раса:
Человек, экстрасенсорик (телекинез)

Возраст:
29 лет (выглядит моложе)

Занятие:
По профессии лингвист

Ориентация:
Гетеро

Способности:
Телекинез, который Алекс продолжает усердно развивать. В отличии от сестры, приемы вроде левитации десятков килограмм ему практически недоступны. Тридцать-сорок кило на несколько секунд и с огромным напряжением – предел. Но парень не растерялся и с точностью профессионала освоил тонкий телекинез, который при его гениальном и изобретательном мышлении стал намного более опасным оружием.


Ссылка на заявку:
Заявки от игроков

Типаж внешности

Предлагаемая внешность – Douglas Booth.

Рост в сто семьдесят два сантиметра, худощавый, подтянутый, кареглазый, цвет волос – «умеренно темный», как любит говорить сам Алекс. Почти все черты унаследованы от отца. Частенько ленится избавиться от небрежной, но от того не менее привлекательной щетины. Он всегда двигается плавно и тихо, словно перетекая из одного движения в другое, зачастую – с подчеркнутой осторожностью, четко осознавая наличие всех предметов вокруг себя. Когда он улыбается, то глаза вспыхивают ироничными огоньками; более того, его мимика настолько развита и выразительна, что, даже пребывая в молчании, Алекс умеет выразить множество чувств одним взглядом.

Коротко о персонаже

Родился в Канаде, в нестандартной семье врача и жрицы. Став постарше, Алекс шутил, что все правильно: папа работает с телами, мама – с душами. Сам неразлучный с сарказмом и ироничными шуточками, он особенно любил свою энергичную младшую сестру. Сообразительный, схватывающий все налету, умеющий просчитывать наперед, он хорошо учился без особых на то усилий, но и в хорошисты не стремился, не мало времени уделяя более веселым молодежным забавам. Дома никаких проблем не было, совершенно уютная, заурядная семья, тихую идиллию которой не разрушили даже неожиданные способности детей. Телекинез Александра проснулся раньше, поэтому впоследствии он учил всему, что успел освоить и свою сестру – Эвелис.
Шесть лет назад (до нынешнего игрового времени), в день рождения сестры, Алекс вез ее, чтобы вручить подарок-сюрприз. Молодые люди попали в аварию, во время которой Эвелис удалось спастись, а сам Роше остался застрявшим в машине. Свидетелями аварии стали Морган Харлок (вампир) и Селеста Вега (ягуар), которые заинтересовавшись способностями мальчишки и использовали собственные, чтобы утащить его с места происшествия.
Вследствие аварии Алекс потерял память и теперь, находясь под попечительством Моргана, живет под фиктивным псевдонимом - Марк. Вместе с вампиром он приехал в Сент-Луис, где ему предстоит случайно встретиться со своей младшей сестрой и другом детства, которые до этого считали его погибшим, вернуть свою память и выбрать, что делать дальше.

Отредактировано shadow (03.10.2016 14:12:52)

0


Вы здесь » Blackout: No Exit » партнёрский раздел » CIRCUS OF THE DAMNED


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC