Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


[хочу быть нужным]

Сообщений 1 страница 30 из 421

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

0

2

Доброго времени суток с:

Давно хожу вокруг вас, но никак не присоединюсь. Я совершенно растеряна и не знаю, какого же персонажа брать.

Для меня не играет роли, будет это парень или девушка, молодой или в возрасте.
Я могу всегда выбрать себе какую-то внешность, имя, биографию.

Конкретика лишь в том, что мне однозначно хотелось бы кого-то из тех, кто помогает выжившим и не становится на сторону темноты.
Так же могу немного добавить немного по характеру:
- Если девушка/женщина, то скорее с мягким характером. Не обязательно до наивности мягким и совершенно лишенная решительности. Нет. Но она добрая и искренняя, она не боится тьмы и риска жизнью, не боится смерти, но боится за свою семью. Ей чужды эгоизм, предательство, но, тем не менее, ею не трудно пользоваться, а она в ответ закрывает глаза и прощает. Эдакая слепая дурочка (в плане доверия, а не ума).
- Если мужчина, то такой, которых обычно играет Колин Ферт или как Леонард из ТБВ. Не знаю, как описать, но тоже достаточно добродушный человек, в чем-то мягче, в чем-то резче. Хотелось бы играть толкового мужика (врач, из области науки, инженер) с золотыми руками, который может реально помочь, который мастер своего дела, не боится работы. Но при этом он робкий и скромный в общении. Не представляет из себя важную персону в этом мире при том, что его труд выручает многих.

Собственно, все достаточно размыто, и я еще только в поиске. Я даже не знаю, каких предложений жду, но было бы прекрасно, если бы появились привязки к уже существующим игрокам. Мне тогда было бы проще определиться с полом, родом деятельности. Будь то член семьи или друг, или кто-то нужный в квестах/сюжете, мужчину даже готова отдать в пару.

0

3

ирис, добра вам))) слушайте, у меня есть заявка на Тео Джеймса (давно уж в пару хочу его..), хотя это не заявка а ааабы что хахахахах может, обсудим уж лично?))) так будет проще хд

0

4

ирис, суток.) описанный вами мужской персонаж очень похож на перса из моей заявки. могу предложить его вам в качестве еще одного варианта для рассмотрения.)

+1

5

Уже две недели смотрю на форум и обдумываю разные идеи, но не люблю начинать игру один. Задумка на персонажа у меня на самом деле одна единственная, но ее можно подкорректировать за счет возраста, потому что пока я вижу персонажа в категории 25-30 и 35-40. Конечно же, в зависимости от возраста поменяется характер, а так же множество мелочей.
Мне бы хотелось отыграть персонажа, который вырос в богатой семье, но изначально имел какие-то проблемы с деньгами, считая их каким-то излишком. После затмения оказался в основном лагере беженцев, одним из добытчиков, имеет опыт обращения с оружием, часто охотился с отцом.  Независимость, желания самореализации и все в этом духе. У него есть привычка тратить деньги, от которой он так тщательно пытался избавиться, но получалось с трудом. В прошлой жизни он, скорее всего, работал с компьютерами (чтобы очередной раз доказать его непригодность к жизни после наступления мрака). Он неизбалованный, но сложный, мне было бы интересно отыграть момент, что на данный моменты игры он только отошел от травмы полученной на охоте и чувствует себя абсолютно бесполезным, помогая в лагере лишь по мелочам.
Спорный момент характера, на счет которого я не уверен - его отец страдал от какой-то психологической болезни, поэтому иногда персонажу кажется, что недуг по наследству добрался и до него, вызывая не совсем хорошие видения, вроде мрака, краха цивилизации и всего в этом роде.
На самом деле, буду рад отыграть даже единичные моменты из написанного выше.

0

6

Beat , черт, и с вами давайте обсудим ахахахаха я с телефона, форум тормозит, млжет связь у вас какая есть?)))

0

7

Richie Mason, вечер добрый. Ася вас устроит?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Beat, из вас бы мог получиться неплохой Буратино http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

+1

9

Приглянулась ваша ролевая, но не могу определиться с ролью.
Могу предложить от себя:
- девушку, жену, сестру, просто занозу в пятой точке. характером взбалмошным и принимающим новую действительность за норму, тк считает, что мир давно уже сошел с ума и теперь пожинает свои плоды. не стерва, но и не божий одуванчик. Emily Kinney или Minka Kelly.
- мужчину, возможно мужа или старшего брата. бывший военный, у которого всегда было довольно плохо с дисциплиной, но выполняющим свои задания на отлично. Tom Hardy или Jeremy Renner.
Все очень размыто, так как готова полностью рассмотреть предложения, если кто- то откликнется на сию весточку.

0

10

hayabusa написал(а):

- мужчину, возможно мужа или старшего брата. бывший военный, у которого всегда было довольно плохо с дисциплиной, но выполняющим свои задания на отлично. Tom Hardy или Jeremy Renner.

могу Вам предложить роль бывшего мужа)
если заинтересует, то я могу Вам все рассказать в ЛС)))

0

11

Доброго времени, мрачные вы мои (речь исключительно о тематике, как говорится: ничего личного!). Давно уже мне не попадались такие сюжеты, как у вас - захватывающие и вызывающие желание присоединиться. Вот только я пока не вижу, кем я могла бы стать в этой реальности. Поможете определиться?
Коль уж я начала с этой темы, а не с гостевой, думаю, никого не удивит то, что мне бы хотелось придти в игру чьей-то сестрой, дочерью, близкой подругой. Что до персонажа в общем: я умею отыгрывать и стерв, и милых барышень, но по характеру мне гораздо ближе вторые. Рассудительная, осторожная и доброжелательная особа - это, конечно, не так интересно, как авантюристка, лезущая поперёк батьки в пекло, но, быть может, кто-то ждёт и такую?
Акции я просмотрела и почти уже решила остановиться на Кайле - одной из сестёр из самолётной акции - но... всё же не моё это. Единственное, что я успела для себя решить: хочу быть одной из тех, кто выжил на рейсе 745. Быть может, вы поможете обзавестись связями одной из выживших стюартдесс, быть может, пассажирке. Кстати, я люблю отырывать и детей. Никто не терял девочку лет 8-10?
Внешность и имя - не принципиальные моменты, особенно внешность. Довольно мало информации, я понимаю, но помимо этого у меня пока ещё только желание присоединиться к вам.
Заранее благодарна за помощь.

0

12

Эмили написал(а):

Никто не терял девочку лет 8-10?

Боже, я с удовольствие приобрету такую девочку на выжившем рейсе)))

+1

13

Боже, я с удовольствие приобрету такую девочку на выжившем рейсе)))

Пока мы не начали обговаривать цену вопроса, давайте уточним: в качестве кого я могу быть Вам нужна? ;)

0

14

Эмили написал(а):

Пока мы не начали обговаривать цену вопроса, давайте уточним: в качестве кого я могу быть Вам нужна?

всю свою жизнь я посвятила работе, посему могу лишь предложить Вам роль дражайшей и любимой приемной дочери, которую я как раз обрету только сейчас...

0

15

могу лишь предложить Вам роль дражайшей и любимой приемной дочери, которую я как раз обрету только сейчас...

То есть, Вы станете заботиться обо мне после того, как мы поймём, что мир рухнул и у моей потенциальной девочки никого не осталось? Интересный вариант, но мне бы всё же хотелось каких-то долговременных связей из "далёкого-далёкого" прошлого.

0

16

Эмили написал(а):

То есть, Вы станете заботиться обо мне после того, как мы поймём, что мир рухнул и у моей потенциальной девочки никого не осталось? Интересный вариант, но мне бы всё же хотелось каких-то долговременных связей из "далёкого-далёкого" прошлого.

ну что же))) имейте хотя бы в виду меня)))

0

17

ну что же))) имейте хотя бы в виду меня)))

Спасибо, обязательно буду иметь в виду. Если я всё же остановлюсь на ребёнке, мне в любом случае не помешает кто-то вроде Вас.

0

18

Кажется, я уже определилась с персонажем, так что Jocelyn Quincy, если Ваше преддложение позаботиться обо мне ещё в силе, то я с радостью его приму.

+2

19

Emily Felton
в силе))) можете даже не сомневаться)))

0

20

Michela Brabander, мне персонаж довольно интересен, если вы готовы изменить некоторые вещи.

0

21

Beat, например?  http://s2.uploads.ru/H3PiT.gif

0

22

Michela Brabander, я бы хотел сменить внешность и несколько не очень важных моментов из характера.

0

23

Beat жаль, конечно, что внешность не понравилась, но не смертельно. кто вам более симпатичен? по характеру хотелось бы уточнить, какие именно. пожалуй, там самая важная черта - наличие чувства юмора и здравый оптимизм, иначе персонажи будут в тандеме генерировать сплошной пессимизм и всех вокруг вгонять в депрессию хд

0

24

Michela Brabander, простите на счет внешности, но предложенного вами актера я нигде не видел и мне было бы довольно сложно все это представлять. Я бы предпочел Сэма Рокуэлла, если вы не имеете ничего против.
Знаете, на самом деле, на счет характера я бы даже ничего не менял, только у меня сейчас несколько другая проблема. Я перехожу на другую работу и времени пока совсем нет, ровно как и сил, а через два дня уезжаю до вторника. Не знаю, устроит ли вас такое ожидание.

0

25

Beat, он не знаменит, да. был в новом робокопе, но лучше знакомиться по сериалу Убийство, если захочется хд С Рокуэллом, в свою очередь, слабо знакома я. Тумблер выдает на него забавные кадры, так что не отметаю совсем этот вариант, но интересно, есть ли на примете кто-нибудь еще?
Если у вас есть желание играть, то я могу ждать хоть месяц)

0

26

Michela Brabander, разве что Мэтт Смитт, если брать его в периоде после доктора. Но там и возраст с 40 до 30 падает.
Желание у меня несомненно есть и привычки исчезать без предупреждения я не имею.

0

27

Beat, прошу прощения за ожидание, меня занесло на листал. Извините меня и за самодеятельность, но не удержалась хдд
Люблю выбор. много выбора. Посмотрите эти варианты? Старалась от общего типа внешности не отходить, но могло и унести.
И, может, перейдем в асю? Я к вам как-то стучалась. Найдете там с номером 565471799

+1

28

Здравствуйте) Давно искал что-то подобное - постапокалипсис, безысходность и т.п. - наконец. Спасибо админам за творение) Никак не могу понять, куда приткнуться.
Вдруг кому-нибудь понадобится мужской персонаж лет двадцати, не имеющий выдающихся способностей в каких-либо областях и ставящий целью выживание с юношескими принципами вроде "спасения человечества (или себя в первую очередь) от Тьмы"?
По натуре скорее недружелюбный, любит вносить раздор в любое общество, где бы ни находился (за исключением ну может быть самых ему приятных), как следствие - вынужденный одиночка. Из достоинств, тем не менее, самокритичность (порой граничащая с самобичеванием), стойкость к различным потрясениям. Идеальная подушка/жилетка или непослушный младший братец на крайняк.

0

29

Freerider, добрый день) все хотела написать заявку на коллегу-искателя кот Базилио, который был в прошлом фокусником, а сейчас хорошо так разбирается в ловушках и прочих интересных механизмах, что для нашей группы было бы интересно и полезно. Характер и возраст пока не продумывала, но хотела налаживать дружеские отношения хд
Может, вас это заинтересует?
Либо могли бы вместе придумать кого угодно для лагеря/конкретно искателей

0

30

Michela Brabander, спасибо, что откликнулись) Механизмы, ловушки и прочие интересные вещи - это вряд ли, но что насчет бывшего (хотя как сказать) домушника с навыками скрытного проникновения и наметанным глазом?
Идеальным вариантом, конечно, был бы персонаж менее прикладного склада, вытаскивающий группу за счет психологических качеств или умственной деятельности) Может быть своеобразный демагог спец по связям с окружающим миром, прочими выжившими, в первую очередь?
Ну и мешок для груза большую часть времени)

0


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC