Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


[хочу быть нужным]

Сообщений 331 страница 360 из 421

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

0

331

ветер в голове написал(а):

очень обидно, когда буква неожиданно пропадает из никнейма :с

Добрый день! У нас как раз есть заявка довольно боевая для госпожи Кунис :) на корабль к ребятам не хотите?

0

332

David Marshall, хэй, спасибо за такой быстрый ответ! где? я, кажется, проглядела. если дадите ссылку - буду вам очень признательна)

0

333

ветер в голове написал(а):

David Marshall, хэй, спасибо за такой быстрый ответ! где? я, кажется, проглядела. если дадите ссылку - буду вам очень признательна)

Она здесь act.o6 faces
Но для описания персонажа я сейчас позову заказчика :) дама очень крутая, и команда на корабле вам понравится :)

0

334

David Marshall, хорошо, я подожду

0

335

ветер в голов написал(а):

ах да, я не люблю заглавные буквы, простите. и точки люблю. да.

Люблю Кунис.. *мимопробегая* Анкету с заглавными буковками. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

0

336

Remy Redfield, да ладно-ладно, тётенька, не ругайтесь пхаха надо, так надо)

0

337

Вечер добрый. Мы с партнершей уже и группу выбрали, в которой хотим играть и разыскиваемые в ней должности займем с удовольствием и как мы в эту группу попали, остался лишь один нерешенный вопрос, с которым и хотелось бы обратиться. Итак, в Риверсайд приходят двое выживших в поисках крова и помощи, работать на благо нового мини-городка готовы с охотой и вопрос вот в чем - прибывшей паре выделят квартирушку свободную одну на двоих, ибо на каждого отдельно еще и жилье искать нерационально, правильно?

0

338

Прохожий написал(а):

. Итак, в Риверсайд приходят двое выживших в поисках крова и помощи, работать на благо нового мини-городка готовы с охотой и вопрос вот в чем - прибывшей паре выделят квартирушку свободную одну на двоих, ибо на каждого отдельно еще и жилье искать нерационально, правильно?

Добрый! Если вы пара или друзья, то вам логично оставаться вместе, особенно, пока привыкаете к новому дому, да и вообще вместе веселее. Жилья достаточно, но отапливается и освещается не каждая квартира, режим экономии ресурсов никто не отменял.

0

339

А вот здесь хотелось бы поподробнее узнать относительно реализации экономии отопительных и осветительных ресурсов. Правильно ли я понимаю, что сами жители проблем и нужд ни в том, ни в другом не испытывают, вот только размещены они максимально компактно, что позволяет обесточить опустевшие дома и сократить количество помещений, требующих затрат на отопление и свет?

0

340

Прохожий написал(а):

А вот здесь хотелось бы поподробнее узнать относительно реализации экономии отопительных и осветительных ресурсов. Правильно ли я понимаю, что сами жители проблем и нужд ни в том, ни в другом не испытывают, вот только размещены они максимально компактно, что позволяет обесточить опустевшие дома и сократить количество помещений, требующих затрат на отопление и свет?

Сам район относительно крупный Риверсайда, расселяться по разным его уголкам не безопасно таки (вдруг кто придет в гости к отдельно живущим, никто таких не спасет вовремя), а еще затратно для тех ж технических работ по оснащению электричеством или водой. Проблемы с ресурсами есть и будут отныне всегда, но по сравнению с остальными группами и поселениями.. риверсайдовцы живут без проблем и нужд критических. Дела у них обстоят не так строго, как то было на военной базе с ее определенном режимом.

0

341

Вот именно эти мелочи и необходимо было подтвердить, дабы потом избежать неточностей в отыгрышах, большое спасибо за полновесные и крайне оперативные ответы  :flag:

0

342

прохожий, если что... для подобных уточнений имеется тема гостевой..
и... рады.. что смогли помочь.. и все так быстро разъяснить да вопрос закрыть, обращайтесь еще)

0

343

тут уже

Драсти, дошёл и сюда.
В общем, уже неделю думаю, надумать не могу. Внешность Грант Гастин (Райан Келли альт.), изначально в НЙ был мелким сержантом/лейтенантом/хренантом в полиции, не слишком умён, не силён, но быстр и внимателен. Био вообще не заходит. Может, я кому-то нужен?
Кроме того, имеется соигрок одиночка-дикарь с лицом Ксавье Долана, пассажир самолёта. Сыграть мы сыграемся, но нам надо откуда-то взяться, иметь некое раздельное прошлое. Может, кто что подскажет?

0

344

доброго вам, друзья.
хочу к вам.
не принципиально, кем, мужчиной или женщиной, но обязательно хочется истории, да такой, чтоб цепляла, не отпускала и пробивала на чувства черствую душонку. и скорей желание, чем обязательство - принадлежность к охотникам на монстров, но рассмотрю и остальных.
есть несколько задумок насчет персонажа, но все будет зависеть от выбранной внешности и, разумеется, игрока.
приоритет: Джейми Дорнан, Таисса Фармига, Клеманс Поэзи
соответственно, истории. это лишь наброски, все менябельно, но не думаю, что кардинально захочу уйти от этих образов. но если нет, опишите, кого вы видите в этих персонажах, мне будет интересно почитать! а может у вас есть интересная история, но руки не доходят написать заявку? и нет, заявки я просматривала (и не один раз), никто, увы не приглянулся.

для молодого человека

наверное, раньше ты плакал над Титаником и Хатико, настолько ты человечен. вечный супергерой, готов кидаться на ножи да пистолеты своим телом, и не важно, друг перед тобой или незнакомец, коему нет дела до тебя. ты слишком высоко ценишь все человеческие жизни, кроме своей. горяч и скор на руку, из-за чего часто попадаешь впросак. ты не умеешь врать совсем, тыои глаза тебя выдают. не быть тебе у власти, да и не нужно это тебе, ты любишь подчиняться приказам, разумеется, в пределах разумного, пока это не касается ограничения твоей свободы. ооо, она неприкосновенна. когда дело принимает крутые обороты, ты готов стать каменной стеной. непоколебим в своих убеждения. всегда действуешь по зову сердца, а не разума.
ищет: давно потерянную любовь, которая может вспыхнуть вновь.

для Таиссы

ты ненормальная до одури. люди тебя боятся и не любят разговаривать с тобой. наверное, поэтому большую часть времени ты разговариваешь сама с собой и голосами в голове. кажется, до всего этого ада врачи поставили тебе диагноз шизофрения, но ты в глубине души надеешься, что это не так. только вот, моя дорогая, призраки давно ушедших в голове не спрячешь, а игнорировать их ох как не легко. безумная, но опрометчивая, любишь темноту, музыку без слов и запах крови. сколько раз ты пыталась покончить с собой, м? да никто и не запоминал.
ищет: близкого человека, который не позволит опустить руки и спасет из бездны отчаяния.

для Клем

настоящая француженка, коих только поискать. красива и холодна, только вот сейчас, малышка, это не ценится. сейчас нужно работать руками, так что теперь ты никому не нужна. белоручка, боишься грязи и вида крови. всю жизнь приходилось доказывать другим, что ты больше, чем красивая оболочка, а потому и сейчас хочешь влезть на рожон и быть на острие атаки человечества. упертая, как баран, ранимая и беззащитная, словно котенок.
ищет: наставника, что обогреет и поверит в нее.

0

345

но если нет, опишите, кого вы видите в этих персонажах, мне будет интересно почитать! а может у вас есть интересная история, но руки не доходят написать заявку? и нет, заявки я просматривала (и не один раз), никто, увы не приглянулся.

по зову сердца действовать, это чудесно, но что, если это сердце эгоистично до крайности? кто-то посягнул на бесценную свободу пузом и глупостью, а значит надо ее защищать... и делать ноги. Что, впрочем, не мешало плакать над Хатико и изредка может посылать денег. А после катастрофы могли даже пытаться найти - но куда там?

+1

346

отчаяние, добра.....
   а я не предложить чего влезу, ибо приоритет таки охотники.. просто не пройду мимо.. подбодрю_похвалю...
хорошая задумка на француженку, таких девиц у нас не особо много, ибо все чаще боевые суперженщины бегают.. либо уж какие хитренькие самочки... интересно было б глянуть историю белоручки.....
и ненормальность в сам сюжет вписалась бы.. голоса... соблазны тьмы, шепотки тумана..... потягивает культом..... это можно обыграть весьма эффектно...
   приходите..... такие истории с удовольствием б прочитала...

0

347

Lauren Ward, мне кажется, что эгоисты до крайности не будут бросаться за всех и вся в огонь да полымя. а хочется этакого бесрассудного добряка.
Remy Redfield, благодарю, чудесная. ежели кто решит приютить одну из барышень, с удовольствием напишу их истории.

0

348

отчаяние написал(а):

для Таиссы

Привет)
Я бы очень хотел видеть девочку Marybeth (Georgia) Price из вот этой акции: act.o7 Misfits
Мне показалось, что ее история с историей твоего персонажа, который написан для Фармиги, чем-то похожи)
По сути, я ищу себе сестренку, о которой можно было бы заботиться, так что без отношений точно не оставлю.
В общем может быть подойдет. Был бы рад. (:

Отредактировано Ezra Schrantz (17.02.2016 21:58:56)

0

349

Ezra Schrantz, да, действительно есть схожие нотки, но все же не то, что хочется видеть в персонаже)
но спасибо за предложение в любом случае!

0

350

отчаяние, ничего страшного, может мы еще встретимся по сюжету))

0

351

доброго вечера
обычно я играю за малолетних раздолбаев с непомерно длинным языком
но внезапно мне хотелось поменять профиль
и попробовать такую вот дамочку
Никогда не была хорошей девочкой, никогда никого не слушала - только себя. Говорить предпочитала тоже исключительно о себе, на всех прочих плевать хотела со статую свободы. Отец был тем еще мужланом, мать - помешанной на этом мужлане идиоткой. Иногда Молли казалось, что в этой семье только у нее есть мозги, у остальных вместо них - каша. Самостоятельная, эгоистичная, зацикленная на себе. Впереди всего ставит свои интересы. По головам пойдет не задумываясь, да еще во время этой пробежки по чужим макушкам попробует как можно большему количеству народа зарядить пяткой в глаз. Чтобы неповадно было.
В двадцать пять лет нашла в мусорном баке младенца. Черт знает, что случилось, но у Молли, кажется, появилось сердце. Сделала все, чтобы усыновить этого малыша. Безмерно его любила, никого к нему не подпускала, все делала только для него. Собственное "я" как-то постепенно отошло на второй план, но не забылось.
Во время первого затмения ребенок погиб. И у Молли снесло крышу. Она превратилась в мизантропичное нечто, ненавидящее все вокруг. Могла без причины наброситься на кого-нибудь. Могла просто так заплакать или дико расхохотаться. Молли стала мало управляемой. Мозги будто вовсе отказали.
Сейчас весьма неразговорчивая и мрачная мадам. Злая, или даже, скорее, озлобленная. Не улыбается. Тем более не смеется.
внешность: Эмили ВанКамп, Кэри Рассел, Алона Тол. не так важно
возраст 30-35

0

352

пупупиду, ооо... Эмили... т.е.. добра))
а тебе без разницы суша или водичка? Или хотелось бы пойти в определенную группу.. охотники там, убивать тварей.. выпускать пар..

0

353

remy redfield
если честно, пока над этим не думала
думаю, что можно будет подстроиться под любую группу, где будет игра))

0

354

пупупиду, самые медленные у нас игроки на корабле собираются... а для групп охотников да культа нынче планируется движуха... потому я вот вызнаю... тебе чего по душе... быть в гуще всего.. или сторонкой кидаться на людей))
   просто у нас на капушном корабле детсад... и как бы твоя героиня отнеслась к выводку бегающему туды сюды... внезапно средь постапа вокруг....

0

355

remy redfield
к выводку может либо очень зло относиться, потому что напоминают о том, каким никогда не будет ее сын
или, наоборот, очень так по-отечески, потому что дети же, нельзя, чтобы они жили вот так, в таких условиях
можно, наверное, с кем-нибудь из экипажа подумать : D не знаю даже)
вряд ли эта женщина подалась бы в охотники, мне кажется, или бы в культ, по сути же вот это, чему они поклоняются, убило ее сына

0

356

пупупиду, если обещаешь не губить наш выводок.. кой мы пополняем все и пополняем... и готова к команде улиток... то можем прихватить на корабль)) может по старой дружбе там приживешься с нами (как ж люблю я ВанКамп), ибо моя тож девочка добрая с виду, а на деле за свою шкурку готова за борт кидать без раздумий... могли общаться некогда.. если жила в НЮ...
а до корабля можно прогуляться почти везде.. ко всем заглянуть на огонек..

0

357

remy redfield
обещаю не губить, все-таки дети же))
а как люди попадают на корабль?) в "постапокалипсис" просто еще написано, что дети от 0 до 27, если моему персонажу будет, скажем, 30-32, реально к вам попасть?)

0

358

пупупиду, а вдруг.. на всякий случай надобно уточнять о намерениях, у нас разные индивиды водятся))
от 0 до 27 лет дети.. это о некоторых личностях, кои еще не переросли пакостные шуточки и прочее.. *стесняется* к нам можно любого возраста заглядывать.. 30-32 не суть, главное не сигать за борт в истериках и не угрожать команде пистолетом, вон как мексиканский картель...
можем подобрать персонажа на вылазке в некоторых городах, корабль делает остановки для пополнения припасов. можем подобрать еще на момент ремонта корабля.. когда еще ток планировали плаванье...

0

359

Remy Redfield
спасибо за помощь
пойду начну писать анкету)

0

360

Molly Montenegro
чего чего... я тут для вопросов бегаю вечно))

0


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC