Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


[хочу быть нужным]

Сообщений 361 страница 390 из 421

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

0

361

Доброго времени суток)
Бесконечные скитания по форумам совершенно внезапно привели меня к вам.
Честно говоря, какой-то определенной идеи нет, но уж очень хочется написать анкету и начать играть, а не скитаться еще полмесяца по форума без дела. Понимаю, что администраторы могут много всего приятного высказать мне на это предложение, но, увы и ах, даже с суперской организацией игры бывают простои)
Итак, чтобы хоть от чего-то можно было оттолкнуться, могу предложить два варианта.
1. Девушка лет 23-27 максимум. Не гром баба, но постоять за себя может. Этакая заноза в заднице, которая всегда найдет повод, чем бы достать и на что обидеться. Только на вид бравая и отважная, на деле же может обломаться из-за собственной невнимательности. Любительница встревать в различного рода передряги. В экстренных ситуациях мозг у нее частенько отключается, поэтому, если через секунду эта девушка полезет в самое пекло, не продумав ходов отступления - ничего страшного.
2. Мужчина от 25 до 32 лет. Черствый, совершенно безэмоциональный, расчетливый, уверенный в себе и своих силах. Неразговорчивый, фактический одиночка, который если и контактирует с кем-либо, то только ради собственной выгоды.
Пока как-то так, но я не исключаю и другие варианты.

0

362

тут-и-там, добрый день, рады, что выбор остановился на нас)
Недавно загорелся идеей написать сводную сестру, загвоздка только в том, что играть вы сможете (не в альте) с группой корабля, так как хочу подобрать её в Лос-Анджелесе, а дальше наша группа не будет иметь контактов с остальными группами, однако USS DJ ждут очень крутые приключения.
До апокалипсиса мы виделись раз-два в год, так моя мать вышла замуж второй раз, оставив первого ребенка своим родителям, и мы виделись редко, особо не искали контакта. Спустя почти два года корабль остановится в Лос-Анджелесе и герои снова встретятся и начнут выстраивать свои отношения заново, ведь они все-таки семья.
И у меня есть пару предпочтений - вариантов внешностей, если вас заинтересует.

0

363

Jeremy Nox, что-то я пока что плохо воспринимаю информацию с игрой и группами, но думаю, что это дело поправимое)
Что там за внешки припасены?
И может тогда насчет отношений тоже задумки есть?

0

364

тут-и-там, предпочтение Alexandra Daddario, а дальше варианты: Nina Dobrev, Margaret Qualley, Hanna Mangan Lawrence, Grace Victoria Cox, Riley Keough
Отношения... тут все сложно, и нужно думать вместе: он после затмения искал её, но её не было в Лос-Анджелесе, получается так, он покинул город, а она вернулась, и их пути разошлись, и они не знали,да и не думали друг о друге. Наверняка там образовалась какая-то группа, может несколько, но когда они снова увидятся, она не раздумывая оставит тех людей, с кем выживала и отправится с братом на край света. Он надежный, и она это прекрасно понимает, плюс жажда приключений - на корабле есть возможность увидеть мир, хоть и разрушенный. Доверие между ними изначально заложено, несмотря на то, что они не были семьей. Раньше ей было перед ним всегда неудобно из-за его натянутых отношений с матерью.

Отредактировано Jeremy Nox (09.04.2016 14:46:36)

0

365

Jeremy Nox, варианты с внешностями очень даже ничего, хотя все равно могу что-то свое предложить хд
Ммм, спасибо, так сразу впечатление кое-какое сложилось о ее характере)

0

366

тут-и-там написал(а):

варианты с внешностями очень даже ничего, хотя все равно могу что-то свое предложить хд
Ммм, спасибо, так сразу впечатление кое-какое сложилось о ее характере)

Если никто больше не откликнется, весь ваш)

0

367

Доброго времени суток!
Хочу быть нужной! Если кто-то знаком с трилогией (почти трилогией) "репортаж", то все очень просто. Мне необходимо направление куда можно и нужно пристроить своего персонажа. По характеру она очень похожу на Анжелу Видал - бойкую репортершу, которая смогла выжить в борьбе с зомби-одержимыми бесами людьми, ох что я несу, но испанцы да, любители извращений. Собственно, моя девочка будет во чтобы то ни стало стоять на своем, упершись рогами в ворота. Возможно, она будет применима с навыками "спец.агента" - скрытность, быстрота, оригинальность в какой-либо группе, это я и хочу понять)
Что касается внешности, то это Мануэла Веласко.
Заранее, спасибо за ответы, чудесные!

0

368

водолей написал(а):

Доброго времени суток!
Хочу быть нужной! Если кто-то знаком с трилогией (почти трилогией) "репортаж", то все очень просто. Мне необходимо направление куда можно и нужно пристроить своего персонажа. По характеру она очень похожу на Анжелу Видал - бойкую репортершу, которая смогла выжить в борьбе с зомби-одержимыми бесами людьми, ох что я несу, но испанцы да, любители извращений. Собственно, моя девочка будет во чтобы то ни стало стоять на своем, упершись рогами в ворота. Возможно, она будет применима с навыками "спец.агента" - скрытность, быстрота, оригинальность в какой-либо группе, это я и хочу понять)
Что касается внешности, то это Мануэла Веласко.
Заранее, спасибо за ответы, чудесные!

Добрый день, многие не знакомы с данным фильмом, но типаж примерно понятен. Я бы посоветовал вам отправиться в Риверсайд, а соигроки у нас всегда найдутся) Группы у нас действующие две: Риверсайд и Корабль. Вы вполне могли быть из охотников на монстров и вести свои репортажи с поля боя. У вас уже получается довольно самостоятельный персонаж)

0

369

тут-и-там написал(а):

Девушка лет 23-27 максимум.

я не знаю, неужели совсем ни-ни?)
Эмили Прайс
act.o0 lost

водолей написал(а):

Хочу быть нужной!

act.o0 lost эти дамы так мне нужны......

0

370

Ищу того, с кем в настоящем времени мог бы совершить путешествие от Лос-Анджелеса до Риверсайда. Мы можем начать путешествия от самого Лос-Анджелеса, где я отделился от своей группировки и решил отправиться в Риверсайд, или встретиться по дороге. Хотелось бы вместе бороться с монстрами и тьмой.
А вообще ищу кого-то, с кем мог бы путешествовать, напарываясь на разные приключения. Согласен на любой тип взаимоотношений: вынужденное сотрудничество, зарождающаяся дружба или, возможно, романтичные отношения. Единственное - в романтике не люблю отыгрывать секс, бесконечное бегание за предметом обожания.
Ну, и есть еще задумка небольшая.
Поскольку мой персонаж был в прошлом главарем одной из банд дикарей, то он это скрывает. Хотелось бы сдружиться с вашим героем, а потом вы могли бы выяснить эту деталь моего прошлого. И мы отыграли бы или расставание, или попытку убить друг друга, или попытки наладить отношения после того, как стала известна нелицеприятная правда о моем прошлом.
Как вариант мой герой, когда руководил группой дикарей, мог убить кого-то из близких вам людей.

Отредактировано Sebastian Monroe (23.04.2016 00:58:13)

0

371

Вечераднявам, прекрасные)
Хожу вокруг да около, даже кидала глаза и по нужным и по акциям, но к сожалению так не пришла к тому, что бы зацепила роль не отцепляя. Как-то желание ужасное играть - есть, даже большое. А вот найти и правда нужную заявку или акцию не вышло.
Девушка до 23 или ребенок от 12 до 17 лет. Прототип характера - Элли из The Last of Us и похожие.
Безумно буду рада повторить такую же пару Родитель-ребенок или вроде такого. Или же такую компанию парень-девушка, девушка-девушка (джен) на идею ГГ из Киллджоев или Непокорной Земли.
В преимуществе будет ребенок и активные вылазки "на охоту" или иже с ними. Пусть даже они и могут быть под запретом, такие "подвиги". Главное - возможность такого боевого характера.
Ко внешности не особо придирчива.
Буду рада ужасно если кому-то такое нужно или будет "в тему":з

0

372

Доброго времени.

нерешимость
Жаль, что ищете компаньона по старше, так как я бы хотела пристроить девочку лет 9-10. )

Соответственно, будут ли желающие приютить ребёнка? Желательно любящие спидпостинг.
Особых идей касательно персонажа пока нет, а потому могу подстроиться под какие-нибудь ситуации.

0

373

Зи, их вполне может быть двое маленьких или старшая и младшая сестры. Возможно, (если моя чуть или сильно старше) заботяться друг о друге и бла-бла или, если возраст их не особо расходится могут быть совершенно разные характеры на этой почве (одна боевая, другая наоборот).
Как Вам?

0

374

нерешимость
Добрый вечер. Я в посте 370 описывал, что хочу найти. Более старший персонаж мог бы подойти для данной идеи.

0

375

Милейшие девы, есть девочка 5 (почти 6 лет), дочь Элли. Была бы рада ей и её старшей подружке

0

376

нерешимость
Тут боюсь, что мы можем сильно отличаться внешне.
А так идея неплохая.

0

377

Sebastian Monroe, здравствуйте.
насколько возраст старше заявленного? Прочла заявку, даже понравилось, но спрошу - он не мог подобрать девочку 12-15 лет? Пусть неделю=две-три она выживала сама и это настолько удивило (да и в зе ласт оф ас гг не особо был рад мелкой) что он взялся ее проводить, например, до ближайшей группы? Но там из-за некоторых может факторов они остались вдвоем путешествовать?
Или априори нужна девушка от 22?

Ellie Lomack, Зи, тогда подруги по несчастью? Моя старше, она могла бы найти младшую, а та (не знаю заявки и сюжет) допустим была бы потеряна и так начался бы сюжет?

0

378

нерешимость, ты, да? ты? боевая пакостница?

0

379

Remy R-Haynes, ага
Я все еще лелею надежду, что бы прийти и сразу в игру. Не сложилось у меня с дикаркой. Анкету написала, но не мое, не мое... Может так повезет? :з

0

380

Ellie Lomack
Я как-то хотела отыграть ребёнка 6 лет, но опыта у меня такого нет, да и идеей перегорела.

нерешимость
Ну у меня запланированная внешность не чистокровная европейка.
А подругами по несчастью так вообще могли бы быть, тогда разница в характерах вполне логична. Но тут как вам будет интересно, и если выберете компанию мужчины, совсем не обижусь. )

0

381

нерешимость, привет))
   вам детям над было привалить чуть раньше, тут вообще группа наклепывалась из прошлых игроков именно бандитской детской шайки, ток детей никто брать не хотел... а теперь пошли вы!
   У нас в дикарях есть Харпер и Фрея, жрицы Тьмы будущая и настоящая, относительно добрячки... можно было б к ним припихаться в истории за компанию, коль кого тут надыбаете... если что)) *все к дикарям народ подбиваю, в гущу бед*

0

382

нерешимость написал(а):

насколько возраст старше заявленного?

От 16.

0

383

НЕРЕШИМОСТЬ,
А видела Адель ? мы готовы удочерить одного большого ребенка хд Можем даже внешность подобрать иную, что по душе будет. Да и девочка при оружии и Ньютоне.

+2

384

William Haynes, видела, но как-то не цепнуло. Возраст большой, хочется попробовать отыграть младше.
Если бы готовы были проблемную девочку от 12 до 15 - я б с радостью! Воровала бы оружие, сбегала в разведки и в гущу событий от вас и была бмаленькой головной болью. Но очень боевой!

Sebastian Monroe, охохо, жаль, что не меньше. Но, если не получиться с маленькой - прибегу к Вам. Вдруг и получится)

Remy R-Haynes, я надеюсь с такими туда-сюдашками вы меня все-таки примете? :з
Черт, 12ти летний с прототипом Элли была б как раз прекрасным представителем такой шайки!
Дикари крутые, не спорю, но как-то не соблазнилась я на ту девчушку, что бронировала...

Зи, пока что я надеюсь отыграть ребенка. Пусть и несколько взрослого ребенка.

0

385

нерешимость написал(а):

прекрасным представителем такой шайки!

шайка-то куда огромнее, чем две вредные женщины

0

386

нерешимость написал(а):

Воровала бы оружие, сбегала в разведки и в гущу событий от вас и была бмаленькой головной болью. Но очень боевой!

точно удочерять над.... миниРэми..... http://s2.uploads.ru/eQYN9.gif

+1

387

нерешимость написал(а):

Если бы готовы были проблемную девочку от 12 до 15 - я б с радостью! Воровала бы оружие, сбегала в разведки и в гущу событий от вас и была бмаленькой головной болью. Но очень боевой!

кто-кто, а хэйнсы проблем не боятся, а идут им навстречу с обнимашками)

0

388

Remy R-Haynes, вся в маму хдд Кстати были бы прекрасные конфликты, из серии "да ты такая же" или типа-того)

шайка-то куда огромнее, чем две вредные женщины

Я думала там дети хдд

0

389

кто-кто, а хэйнсы проблем не боятся, а идут им навстречу с обнимашками)

Спасли бы острую на язык девчонку? :з

0

390

Зи написал(а):

Я как-то хотела отыграть ребёнка 6 лет, но опыта у меня такого нет, да и идеей перегорела.

жаль :(

0


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC