Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


[хочу быть нужным]

Сообщений 121 страница 150 из 421

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

0

121

Grant Garnett написал(а):

Jane Levy

и я вас беру под свое графическое крылышко... ибо ЛЕВИИИИИИИ! http://s3.uploads.ru/qPZTx.gif

0

122

Grant Garnett
Благодарю за совет). И возьму, наверное, Леви. Всё-таки, она самая необычная из всех).
Anthony MacAlister
Ухты). Вот я Вас и нашла!) Или, точнее сказать, Вы меня.
Remy Redfield
Спасибо большое).
Всё, регистрируюсь.

0

123

p l u g - in _ b a b y
Надумаете - стучитесь: el_flaco92.

0

124

Доброго времени суток. Посмотрела акции - очень много интересных, только вот ни один персонаж сильно не запал в душу. Очень приятно было читать "Нужных", там весьма проработанные персонажи, с возможностью развивать их дальше.

Так как "своего" я не нашла, хочу спросить вас, дорогие игроки, кого бы вам хотелось видеть? Варианты рассмотрю все, однако склоняюсь к следующему:
Первое и самое главное: хотелось бы играть девушкой.
Скорее всего, до случившегося она была обычной студенткой, занималась спортом, возможно БИ (это Боевые Искусства, а не то о чем вы подумали). Возможно работала парамедиком в пожарной части. Родилась явно не в Нью-Йорке, но где-то в штатах. Соответственно возраст примерно 24-26. Несколько месяцев выживала одна, что превратило ее из нежной, спокойной девушки, во вполне подготовленного бойца (и недоверчивого, и нервного), который всегда на чеку.

Хотелось бы  найти персонажа (персонажей), с которым можно раскрыть ее характер и показать изменения, которые происходят с девушкой. Не важно в какую сторону будем меняться) У меня пока идей нет. Она может быть чересчур жесткая или наоборот (что менее желательно).

Есть ли у вас какие-то идеи?

0

125

Charlie написал(а):

Charlie

Добрый день ) Заинтересовала ваша девочка, и у меня есть пара идей, которые я хотела бы обсудить. Если есть скайп или аська, буду рада вас видеть:
1. vrnk_mxmv
2. 617980973

0

126

Joanna Dante
Написала вам в асю, пишет, что Nika only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number.
Не пускает, короче.

0

127

Joanna Dante

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

128

я ищу тяжёлую роль.
возраст, пол, расовая принадлежность не имеют значения.
хочется чего-то выламывающего и напрочь выносящего, не исключаю смерти персонажа, если понадобится. спектр играемых типажей и сюжетов у меня широк, я охотно рассмотрю любые предложения, если таковые поступят.
благодарю.

0

129

tell all написал(а):

я ищу тяжёлую роль.

Девушка-псих act.o0 lost для вас достаточно тяжела?) её очень ждут. ОЧЕНЬ)

0

130

Richard Kramer, Валери манит. но хотелось бы, пожалуй, знать хотя бы примерные планы игрока (игроков?) на неё, если это возможно.

0

131

tell all написал(а):

но хотелось бы, пожалуй, знать хотя бы примерные планы игрока (игроков?) на неё, если это возможно.

Сейчас черкану Тейту, чтоб заглянул.

0

132

Richard Kramer написал(а):

Сейчас черкану Тейту, чтоб заглянул.


спасибо)

tell all написал(а):

Валери манит. но хотелось бы, пожалуй, знать хотя бы примерные планы игрока (игроков?) на неё, если это возможно.


Доброго)
Конкретных планов нет, я так давно писал заявку, что уже забыл, а что хотел) Сейчас по игре она с мной и ещё товарищем, который был влюблен в неё в детстве, до того, как она слетела с катушек, на пути в Канаду. Товарищ, кстати, тоже слетает с катушек, и вот тут, мне кажется, можно организовать что-то интересное, но там сами решите.  Дальше, в общем-то, мы планируем присоединиться к другим дикарям и вести свой разбойный стиль жизни.
Для Тейта Валери как младшая сестра. Он её защищает, опекает, и, в общем-то, они неплохо дружат даже
И да, необязательно играть только со мной)

0

133

Tate Lange
про нашу веселую компанию не забудь.

0

134

Tate Lange
Да, осоообенно про нашу весёлую компанию) учитывая что тот самый весёлый товарищ ещё и бывший парень Лиз, то будет просто нереально весело)))

0

135

tell all написал(а):

я ищу тяжёлую роль.

act.o0 lost
Очень нужен.
Законченный псих. Любитель издеваться над окружающими. Любитель отлавливать людей и делать из них собственных бойцов, которые обязаны драться на "арене" друг с другом. Пытается подчинить себе дикарей.
У него есть я - сбежавшая из под носа жертва (есть шикарные идеи для отыгрыша флешей), так же очень яркий персонаж - его бывший приятель. Очень сильный и яркий персонаж, который гадит всем. Разрешено добавить ему шизофрению.

0

136

Доброго времени суток, уважаемые знатоки игроки.
Очень долго блуждала по нужным персонажам, но пока кого-то конкретного не выбрала, хотя большинство из них реально хороши. Уважение людям, которые грамотно прорабатывают и ставят условия на розыскных, иногда это очень помогает.
Но хотелось бы кое-что предложить мало ли, может, приглянется.

Скорее всего, персонаж идёт женский, хотя спокойно отыгрываю и мужских, если совсем надо, и сюжет на них эпично-мушкетёрский.
До всего это весёлого безумия была ветеринаром, работала в частной клинике своего отца и, в принципе, была довольна. За год до начала событий развелась, при чём не на весёлой ноте. После начала всё-таки вступила в группу, аргументируя это тем, что скальпелем отмахиваться от психопатов - не самая лучшая затея. И всё-таки, есть проблема: не все люди понимают, что есть существенная разница между тем, как лечить человека, и как лечить животное. Да, похожи, но не настолько, чтобы проводить операции, которые она вообще в глаза не видела. Из-за этого возникают конфликты, особенно, когда дело серьёзное, пациенту требуется помощь хорошего хирурга или нефролога, к примеру. Конечно, за всё время прибывания улучшила навыки, но не до такой степени, чтобы операции на сердце с лёгкой руки совершать.
Точное представление о характере могут дать фразами: "если ты не отстанешь, то я стерилизую тебя на месте, уж поверь, каждая хозяйка мечтает, чтобы её кобель не доставлял хлопот соседям"; "In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You — dig".

Амбициозна, обладает поистине "гномьим" упрямством, иногда бывает чересчур темпераментной.  Палец в рот не клади, дай пошутить над кем-нибудь и дать прозвище, хотя память не страдает. Она не сдержана в свежей еде, старом алкоголе и случайных связях (по крайней мере, в прошлом это чётко вырисовывалось). Умудряется умело всё это комбинировать, не особо заботясь о том, что образ жизни гедониста может подпортить репутацию: на её стороне, в первую очередь, мозги, которые она старается не забрасывать в дальний ящик. Женщина категорична: либо ты работаешь, либо подыхаешь на улице. Если плотно работает, то также "плотно" и отдыхает, не садитесь с ней пить, пожалуйста. В глубине души ласковый тиран. Помимо основной профессии неплохо кидает дротики. При желании может освежевать тушку животного.
Возраст от 29 до 35.
С выбором внешности всегда были проблемы, но пускай, в качестве "одной из" выступает Пенелопа Крус. Извиняюсь, если занята.

0

137

сорока
Напишите мне 618661051, если идея все еще актуальна. Я разрабатываю персонажа для Канады, намедни решил, что у него будет бывшая жена и дочь, если хотите принять участие и, возможно, сыграться, милости прошу. Предполагается тоже "любитель" животных и природы.

0

138

Доброго времени суток!

Хотелось бы присоединиться к дикарям, либо же к какому-то по одинокому выжившему/небольшой группе странников.
Стану названной сестрой/боевым товарищем/свободными ушами/приманкой/собственностью да хоть карманной собачкой. Лишь бы не скучно.
Предполагаемая внешность - Эмма Уотсон. Рассмотрю варианты.
Возраст от 19 до 22.
Она немного поехавшая. Хотя основное время может казаться совершенно адекватной. Может придумывать о себе ложные факты. Впадать то в крайне депрессивное состояние, то носиться в приступах умиления и радости. Время от времени на вопрос "как ты" вполне отвечает "не знаю". Она действительно не знает. Не всегда здраво оценивает ситуацию. Разговаривает сама с собой. Принимала антидепрессанты. Боится, что отражение в зеркале начнет жить отдельно от неё. Поэтому в доме все зеркала были завешаны.
Она художница, кстати, уровень выживания у неё низкий.
Ты/вы нашел её в одном из заброшенных зданий после очередного просветления. Вообще удивительно как она длительное время находила в одиночку себе пищу и не умерла при очередном приходе тьмы.
Собственно мотивы и отношения обсудим, если кого-то заинтересую.

0

139

Потерянная написал(а):

Доброго времени суток!

Хотелось бы присоединиться к дикарям, либо же к какому-то по одинокому выжившему/небольшой группе странников.
Стану названной сестрой/боевым товарищем/свободными ушами/приманкой/собственностью да хоть карманной собачкой. Лишь бы не скучно.
Предполагаемая внешность - Эмма Уотсон. Рассмотрю варианты.
Возраст от 19 до 22.
Она немного поехавшая. Хотя основное время может казаться совершенно адекватной. Может придумывать о себе ложные факты. Впадать то в крайне депрессивное состояние, то носиться в приступах умиления и радости. Время от времени на вопрос "как ты" вполне отвечает "не знаю". Она действительно не знает. Не всегда здраво оценивает ситуацию. Разговаривает сама с собой. Принимала антидепрессанты. Боится, что отражение в зеркале начнет жить отдельно от неё. Поэтому в доме все зеркала были завешаны.
Она художница, кстати, уровень выживания у неё низкий.
Ты/вы нашел её в одном из заброшенных зданий после очередного просветления. Вообще удивительно как она длительное время находила в одиночку себе пищу и не умерла при очередном приходе тьмы.
Собственно мотивы и отношения обсудим, если кого-то заинтересую.

Да вы моя дочь. Я чую это.
Вы меня заинтересовали.

0

140

Shane O'Sullivan, поподробнее?)

0

141

Потерянная написал(а):

Shane O'Sullivan, поподробнее?)

Прошу связь в студию)

0

142

Shane O'Sullivan, жду ;)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

143

Божечки, я уже хочу увидеть этого персонажа http://s1.uploads.ru/i/TVuRU.gif

0

144

Здравствуйте.
Не раз заглядывал на форум. И таки решился.
Итак-с, хотелось бы к канадцам и быть с ними с самого начала. Соответственно перс будет бывшим военным (командир танка, пилот боевого вертолёта). Изначально задумывал азиата (Шун Огури, Сео ТаиДжи, Вон Бин, Ваши предложения) приехавшего на совместные учения/в гости/ отдохнуть, но можно и европеоидом (Джо Фланиган, Барри Пеппер, Павел Жайда, Джош Хартнетт, опять же, Ваши предложения).
С детства отстаивал свою точку зрения кулаками, лез в драки, пил, курил, матерился и вообще делал все, что ему хотелось, но после наступления тьмы стал меняться в лучшую сторону, понимая, что одному не ввжить, а с другими еще и уживаться надо. Скорее всего искатель, помощник у технарей и/или "нянька" для детворы. Лоялен только генералу, эдакий цепной песик.
Приду кем угодно. Можно кросспол как на азиатку, так и на белую девчонку.

0

145

Гевер, слууушайте, как вариант. Я с самого начала вынашивала идиотскую идею написать заявку на своего брата-двойняху, который якобы погиб при родах (как нам сказали и как мы думали всегда), но в итоге оказался жив, был усыновлен кем-то и даже оказался со мной в одном месте после затмения оО
Звучит странно, но если Вам не предложат ничего более нормального или ВДРУГ Вам это понравится, то обращайтесь хд
В любом случае, если хотите быть канадцем-технарем, то могу помочь придумать что-то, ибо сама такая)

+1

146

Nina Matthews
ВДРУГ... Приглянулось мне Ваше предложение)))
Ася: 589966909, обсудим поподробнее?

0

147

Возможно кого-то еще интересует. Хотелось бы за что то изначально зацепиться.

Потерянная написал(а):

Доброго времени суток!
Хотелось бы присоединиться к дикарям, либо же к какому-то по одинокому выжившему/небольшой группе странников.
Стану названной сестрой/боевым товарищем/свободными ушами/приманкой/собственностью да хоть карманной собачкой. Лишь бы не скучно.
Предполагаемая внешность - Эмма Уотсон. Рассмотрю варианты.
Возраст от 19 до 22.
Она немного поехавшая. Хотя основное время может казаться совершенно адекватной. Может придумывать о себе ложные факты. Впадать то в крайне депрессивное состояние, то носиться в приступах умиления и радости. Время от времени на вопрос "как ты" вполне отвечает "не знаю". Она действительно не знает. Не всегда здраво оценивает ситуацию. Разговаривает сама с собой. Принимала антидепрессанты. Боится, что отражение в зеркале начнет жить отдельно от неё. Поэтому в доме все зеркала были завешаны.
Она художница, кстати, уровень выживания у неё низкий.
Ты/вы нашел её в одном из заброшенных зданий после очередного просветления. Вообще удивительно как она длительное время находила в одиночку себе пищу и не умерла при очередном приходе тьмы.
Собственно мотивы и отношения обсудим, если кого-то заинтересую.

0

148

Всем доброго времени суток! Может быть, к вам часто обращаются с подобным, а, может, и никогда такого не было, но я попробую. Я совершенно не разбираюсь в вашей тематике, сюжете и никогда раньше не играла на подобных проектах (Поттер и реалы - мой максимум), но форум настолько привлекателен, присматриваюсь уже не первый месяц, что я не смогла удержаться. И будет у меня такая просьба: возьмите к себе в подопечные. Я быстро учусь, наверстываю упущенное. Играю, говорят, тоже неплохо (могу прислать примеры постов, если попросите). С радостью бы посмотрела на заявки на нужных, но не рискнула заходить в соответствующую тему, раз уж тяжело пока представляю, что за персонажа и какое окружение от меня будут требовать. Могу взять как мужского, так и женского персонажа, возраст и внешность пока тоже неважны. Понимаю, что с моей неопределенностью и отсутствием опыта трудно работать, но я все-таки прошу: попытайтесь, ведь я же очень хочу попасть к вам!

0

149

lorelei написал(а):

Понимаю, что с моей неопределенностью и отсутствием опыта трудно работать, но я все-таки прошу: попытайтесь, ведь я же очень хочу попасть к вам!

С радостью помогу, чем смогу)
Сразу скажу, бояться нечего. Посмотрите по акциям, выбирайте персонажа, которым будет наиболее комфортно играть. Со всеми вопросами можете смело обращаться ко мне.

0

150

http://33.media.tumblr.com/03f93e04266b26ecc1883484d993bf41/tumblr_nlchp052TU1r3dpmyo9_r2_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/98b7babfbf26cfc09c4ac09030629f50/tumblr_nlchp052TU1r3dpmyo4_r1_250.gif

Заблудившаяся в темноте девочка хочет выйти к свету. Когда исчезло солнце и на земле начался хаос, она потеряла сознание, как и многие в тот момент. При падении сильно ударилась об землю, в результате чего потеряла память. Теперь страдает от амнезии, практически ничего не помнит из своей прошлой жизни. Первое время прибилась к лагерю выживших в Нью-Йорке,  но желание найти хоть кого-нибудь из близких заставило ее покинуть безопасное место. Хочется найти человека из прошлого, который сможет ей помочь и оказать поддержку.

Хочу найти сестру/брата/друга/подругу.

0


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC