Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


[хочу быть нужным]

Сообщений 211 страница 240 из 421

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

0

211

хочу написал(а):

а вы знаете, меня заинтересовала последняя заявочка в нужных на сестру.
можно игрока позвать для обсуждения?))

Я здесь, и я внимательно слушаю. Или поделиться другими источниками связи?

0

212

Если дадите мне пять минут, я зарегистрируюсь и напишу в ЛС))

0

213

Хочу написал(а):

Если дадите мне пять минут, я зарегистрируюсь и напишу в ЛС))

Сколько потребуется. Очень жду!

0

214

Доброго времени суток.)
Очень заинтересовался вашим форумом, и мне хотел бы присоединиться к играющим. Уже имеется пара задумок на персонажа, правда пока достаточно невнятных.) Из основных положений: мужчина, 26-30, внешность Джесси Айзенберг такой, каким он показан в Иллюзии обмана. Ну и собственно образ тоже достаточно близок к киношному. Он фокусник - был им до затмения - достаточно высокого уровня, но при этом не гнушался и простым воровством (ловкость рук, знаете ли :D), и даже проведением мелких выступлений в парках, во время которых доверчивых зрителей обворовывали его ассистенты. Собственно, нелегальный способ добычи денег его всегда привлекал намного больше, чем карьера шоумэна. Скорее всего, затмение застало его как раз во время проведения одного из таких выступлений.
По игре неплохо было бы примкнуть к выжившим в Нью-Йорке, наверное в качестве добытчика, раз уж к рукам Уилла все "липнет".) Но в целом, готов начать игру из любого места, если вдруг найдется игрок, заинтересовавшийся моим персонажем.

+1

215

William Bell
Добрый день  http://s3.uploads.ru/8e2bG.gif судя по описанию, вам бы подошло сработаться либо с Jordan Collins
либо с Эдрианом Холтом (он был профессиональным мошенником и аферистом в группе, но более сурового уровня, чем кражи в парке)
Мисс Джордан из лагеря выживших, но игру с ней обсуждать вам =) А Эдриан из охотников.

0

216

David Marshall
Спасибо за наводку, обращусь к этим товарищам.)

0

217

Присматриваюсь к ролевой уже некоторое время, к разным акциям, но всё никак не могу определиться. Пишу здесь, может как раз кому-то будет нужен такой персонаж)
Мужчина, внешность Jai Courtney (фильм Терминатор. Генезис или будущий психопат из "Отряда самоубийц". Что-то среднее между этими двумя образами), возраст от 28 до 35 лет.
Характер сложный, довольно агрессивный и вспыльчивый, но если дело касается собственной шкуры и жизни, то готов идти на компромисс и работать в команде. Возможно в прошлом состоял в группировках, бандах. В общем, вёл достаточно криминальную жизнь. Естественно, до такой жизни он докатился не сам и где-то в глубине души он ещё помнит, что такое быть человеком)
После апокалипсиса пришлось сотрудничать и уживаться с разными людьми, чтобы выживать, естественно. Сейчас тщательно скрывает свое прошлое, ибо таких будут обходить десятыми дорогами, как он.
Хотелось бы примкнуть к канадцам на военную базу)

Вот такое короткое описание, чего хотелось бы. Но готов рассмотреть роли из нужных от игроков, если они готовы идти на некоторые поправки)

0

218

Джай, не хотите быть моим бывшим и отцом моей дочери? Преступник, мошенник и вообще нехорошая редиска, свалившая от меня беременной

+1

219

Элли а чем занимался ваш муж?) на него есть написана анкета или она еще в планах?

0

220

Джай написал(а):

Элли а чем занимался ваш муж?) на него есть написана анкета или она еще в планах?

Анкеты нет
Я обрисовывала его лишь в самых общих чертах, так что здесь свобода действий есть

0

221

Ellie Lomack спасибо, я подумаю над вашим предложением.

0

222

Джай написал(а):

Ellie Lomack спасибо, я подумаю над вашим предложением.

Ежели надумаете - буду очень рада, обеспечу игрой и заботой
ну и с учетом шестилетнего отсутствия, можно и с другими предложения объеденить

0

223

Обращаясь к Джай
тоже хочу сюда писать анкету и попасть к канадцам, если кто-то нужен вашему персонажу, то может я смогу чем-то помочь?))

0

224

Джай написал(а):

Характер сложный, довольно агрессивный и вспыльчивый, но если дело касается собственной шкуры и жизни, то готов идти на компромисс и работать в команде. Возможно в прошлом состоял в группировках, бандах. В общем, вёл достаточно криминальную жизнь. Естественно, до такой жизни он докатился не сам и где-то в глубине души он ещё помнит, что такое быть человеком)
После апокалипсиса пришлось сотрудничать и уживаться с разными людьми, чтобы выживать, естественно.

Джай написал(а):

Хотелось бы примкнуть к канадцам на военную базу)

Мой персонаж по определенным личным причинам в свое время отправился из лагеря выживших в Нью-Йорке на Канадскую Базу с некой группой людей, тоже желающих попасть на базу. По дороге половину лагеря сожрали монстры, а остатки выживших разошлись по своим делам. Персонаж до базы таки добрался, но, подозреваю, делал это не один.
Собственно, нужен спусковой крючок для моего персонажа, активно-агрессивный человек, который в нужный момент может заорать "ВЪЕБИ ЕМУ С ВЕРТУХИ ЧТО ТЫ СТОИШЬ ОСЕЛ ДАВАЙ!" и вообще будет всячески эскалировать тактику "выстрелить, перезарядить, выстрелить еще раз, а уже потом спрашивать кто там".
Этот человек мог отправиться вместе со мной из НЙ, а мог прибиться ко мне позже, в процессе путешествия до базы.
Собирался писать на него заявку, но если заинтересует идея, то буду рад. Можно обсудить в ЛС подробности взаимоотношений и наброски личности данного кадра, в общем чем смогу - помогу.)

Отредактировано Ezra Schrantz (16.08.2015 01:52:02)

0

225

Есть предложение занять роль по последней акции в нужных. Ссылку не могу кинуть - с телефона. Но буду искренне рада, если заявка приглянется.

0

226

Обращаюсь к Эзре. Такая перспектива заинтересовала и мне нравится идея, я пересяду когда за комп, зарегистрируюсь и мы начнем обсуждать в лс.
Гриб я буду только за. Давайте регистрироваться и выяснять.

0

227

Sophie Bastien не сразу сообразил, что это сообщение адресовано было мне, простите. К сожалению, заявка не совсем по моей тематике, да и не по плечу мне писать пост от 4к всегда, увы. Но спасибо за внимание)
Ezra Schrantz собственно, зарегился и жду лс)

гриб написал(а):

то может я смогу чем-то помочь?))

и вас очень жду в лс)

0

228

Sid Jones написал(а):

Обращаюсь к Эзре.


Эзра на связи. Ответил в ЛС.)

0

229

Уважаемая администрация, господа игроки, вы потрясающие! Мои вам самые сердечные похвалы и нежные пожелания, восхитительные)
Не таясь, хочу к вам. Проблем с персонажем или сюжетом не возникнет совершенно точно, но прежде сюда, к упоительному Hector Sparks. Кто первый его приведет или сам же он откликнется, узнать бы любыми способами, не нужен ли кто ему в игру по случайной крайности?)
Гектор, ваши любые, спонтанные, экстравагантные, бытовые домыслы или острая необходимость, - я для вас исполню. Мне хочется быть с вашим персонажем в тесных игровых отношениях, я этого хочу и выражаю здесь свои стремления. Я вас люблю.

0

230

полярный день

Здравствуйте! Мне, признаться, как-то даже неловко. х) Вы меня точно ни с кем не путаете?)
Но если хотите играть, я не против. Скажите только, какого рода персонажей вы обычно играете, что играете и как, а там уж определимся.)
У меня есть, в принципе, один образ из прошлого моего героя, однако это будут явно не самые простые взаимоотношения. Имеется жена Элен, с которой Гектор не виделся этак года два. Да и расставался он с ней не на самой мажорной ноте.)
Если хотите, пишите в аську - 618661051

0

231

Гектор, нет, я вас ни с кем не путаю и раньше мы никогда не встречались, уверяю.)
Простите за рассеянность, мы с аськой распрощались примерно в 1999 году, она ушла от меня вместе со старым ПО, с тех пор я не приму ее обратно. Если мне позволит администрация, я могу зарегистрироваться под нелепым ником и засорять измышлениями вам личные сообщения. Или же предложить скайп альтернативой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

232

полярный день
Неувязочка. А я скайп использую крайне редко и совсем не по ролевым нуждам. Так что давайте объяснятся в лс. Думаю, администрация разрешит.)

0

233

шикарный форум, ребят, я аж всплакнула!1 и дизайн прелестный, и тематика, я просто уплыла. если сиротку казанскую еще и заберут под теплое крылышко, с меня тортик и девочки
в общем, хотелось бы попробовать себя в роли девочки-обузы. возможно, я буду в какой-то группировке; быть может, буду и одна. я могу воровать/быть глухой или немой/не помнить ни крошки о прошлой жизни/забеременнеть. возраст - 19-23. да, мне нужна молодая девочка. она будет приносить вам проблемы, тянуть назад. казалось бы, такая ни дня не проживет в условиях зомбилэнда, но она все еще каким-то образом живет-выживает
я могу быть беззаветно влюбленной в мужчину постарше, да или в мужчину своего возраста, что будет еще больше влиять на мою потерянность, неспособность постоять за себя. на внешности хотелось бы видеть какую-нибудь нэжную нимфу, вроде эммы робертс, суки щщикарное же имечко! уотерхаус и так далее по списку я ко всему открыта, вы предлагааайте!1
в общем, я в ваших руках и готова выслушать все предложения
мне безумно хочется поиграть, да

0

234

санкционный сыр
ты к мужчине хочешь придти?
я могла бы тебя забрать как участницу нашей группы, которую потом найдут искатели с базы. Я путешествую с группой, у меня на плечах сестра маленькая, но я могу забрать и тебя. мы могли найти тебя где-то и я могла бы тебе помочь. Я работая психологом, могла бы тобой заниматься. ну и просто взять под крылышко и терпеть твой капризный характер))

0

235

санкционный сыр
не хотите к нам на дикую ферму? у нас там как раз вакантно место проблемного юнги )

0

236

санкционный сыр,
Я тут как раз чуть не написал заявку на Эмму Робертс, веселую разбитную девочку-реднека с ружжом, но проблемный подросток тоже хорошо х) так что тоже зову Вас к нашим диким фермерам обсудить возможные варианты, если есть желание)

Отредактировано Ezra Schrantz (25.09.2015 18:00:34)

0

237

хочу завести еще персонажа. женщину. кому надо ? рассмотрю варианты, если таковые появятся.

0

238

Phoebe Dotson
ко мне не хочешь?)
act.o0 lost
мэри или эми?)
а то мне они ой как нужны для игры)

0

239

сюда пишу, потому что акции все пересмотрела и ни одна не понравилась (

0

240

Phoebe Dotson
Фибруня, ты хотя бы примерно набросай (возраст-национальность-принадлежность сейчас) кого хочешь.
Может я предложу чего не интим

0


Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC