Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » present: Мы — это принятые нами решения.


present: Мы — это принятые нами решения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. ..
МЫ - ЭТО ПРИНЯТЫЕ НАМИ РЕШЕНИЯ
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

НПС - Richard Bennet (Victoria Bennet), НПС -  Lester Pearson(Maxima Weiß)

Канадская база
8 сентября 2018 года.

«Отправившийся на вылазку с утра отряд, к вечеру уже вернулся на базу, только вот среди них не доставало двух человек. Что же будут предпринимать те, для кого эти двое не чужие люди, но которым необходимо заботиться о судьбе базы?»


[NIC]Richard Bennet[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/Fq8w4IG.png[/AVA]

+1

2

Первый раз за все время пребывания на базе ему было страшно идти по ее коридорам. Не от того, что где-то здесь притаился враг, или монстр созданный Тьмой, а может и сама Тьма, нет, Ричард Беннет боялся встретить по пути до кабинета генерала свою дочь Викторию. Он был еще не готов рассказать ей о том, что случилось, но понимал, что девушка вскоре сама может все узнать, а поэтому надо торопиться - такую новость лучше услышать не от чужого человека.
Но сперва нужно было доложить обо всем начальству, как и полагалось - полковник Беннет всегда следовал уставу, да и к тому же, чем раньше они приступят к решению данной проблемы, тем будет лучше, и, возможно, на базе даже паника не успеет подняться из-за этого происшествия. Правда, что-то подсказывало, что это самый маловероятный вариант.
Ладно, будем верить в лучшее.
Пребывая в глубоких раздумьях, Ричард и не заметил, как оказался около двери в кабинет генерала. Предварительно постучав и слегка приоткрыв дверь, Беннет заглянул в комнату.
- Извини, что так врываюсь, но у меня не очень хорошие новости. - Получив разрешение войти, Ричард прошел в кабинет Питерса и, встав напротив письменного стола, начал доклад. - Группа, что утро отправилась на охоту, только что вернулась, но не в полном составе. Мне сообщили, что Дэвид Маршалл и еще один наш человек, кто это, пока неизвестно, пропали без вести. Сразу же начатые попытки поисков ни к чему не привели, парней и след простыл. Примерное место, где их видели последний раз, вернувшиеся охотники указали, так что район для поисков имеется. Наши действия?

[NIC]Richard Bennet[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/Fq8w4IG.png[/AVA]

+2

3

Природа устроила так, что все живые существа вынуждены либо приспособиться к условиям, в которые надолго попадают, либо погибнуть. Борись или умри, третьего не дано. Шёл уже третий год с тех пор, как Тьма пришла на землю, и генерал Лэстер Пирсон был вынужден констатировать истинность этой поговорки. Вот только то, как именно сложилась борьба человечества, поневоле вызывало серьёзные сомнения в её перспективности – даже перед лицом абсолютно чуждой угрозы люди ухитрялись находить время на личные склоки, причём не какие-то мелкие бытовые конфликты, а на почти что полноценные войны между собой. Примером тому был хотя бы вооружённый конфликт между канадцами и американскими беженцами, почему-то не пожелавшими прийти просить на базе укрытия с поднятыми руками и без оружия, а вступившими с хозяевами территории в кровавый конфликт. И если часть из них в итоге всё же удалось урезонить, то достаточно крупная группировка, переговоры с которой не имели смысла в виду полной невменяемости её членов, всё ещё доставляла подчинённым генерала неприятности. Пирсон постепенно склонялся к мысли о необходимости проведения серии операций, направленных если не на уничтожение так называемых „дикарей“, то на оттеснение их как можно дальше от канадских территорий, но не хотел рисковать людьми, ввязываясь в партизанскую войну. Он мрачно вздохнул, переставляя на карте страны флажки, обозначавшие позиции его людей и боевиков противника. Когда тишину кабинета нарушил скрип дверных петель, Пирсон медленно обернулся.
- Чем хуже новости, тем раньше следует их сообщать, не так ли Беннет? – он отошёл от карты и встал перед окном. Доклад подчинённого не вызвал на лице генерала каких-либо эмоций, хоть его известие о пропаже двух некогда вверенных ему человек, отнюдь не обрадовало.
- Сначала нужно определиться, скольких человек мы можем выдвинуть на поиски пропавших, чтобы это не поставило под угрозу безопасность всей базы. После этого разобьём получившийся отряд на группы человека по три и отправим прочёсывать регион предполагаемого исчезновения одновременно с нескольких сторон. Параллельно постарайтесь узнать, кто же всё-таки второй пропавший. Если мы будем знать уровень подготовки и привычки тех, кого ищем, это заметно всё упростит.
[NIC]Lester Pearson[/NIC][STA]Война не проиграна, пока вы не считаете её проигранной.[/STA][AVA]http://s009.radikal.ru/i307/1509/61/f254631da799.jpg[/AVA][SGN]Мужество, которое идёт против военной целесообразности, — глупость. А если она идёт от командира, ещё и безответственность.[/SGN]

Отредактировано Maxima Weiß (14.10.2015 13:34:22)

+4

4

Слова генерала звучали разумно, впрочем как и всегда. Лично Беннет возражал Питерсу только в самых крайних случаях, когда считал, что имеется лучший вариант, чем предложенный начальством.
- У нас еще есть время подумать над тем, кого отправить, вся ночь впереди. - Увы, сейчас, даже при всем желании, нельзя было посылать людей за пределы базы на самоубийственную вылазку. - Будем надеяться на то, что парни продержаться до утра. Не знаю насчет второго, но Маршалл точно знает как там выживать. Если ты не против, то я пойду вместе с одним из отрядов, буду контролировать ситуацию изнутри.
Беннет просто обязан быть там, ведь на кону стоит счастье его дочери и внука, ну или внучки. Он должен во чтобы то ни стало найти Дэвида и второго пропавшего человека, конечно же тоже.
- Есть идея, как можно узнать, кто выходил сегодня в составе группы: думаю, нам стоит обратиться к Чарли, у него ведь хранятся все записи с камер. - Пирсона-младшего можно было обвинять в чем угодно, но свое дело этот паренек знал отлично и смог наладить на базе прекрасную систему наблюдения. - Просмотрим утреннюю и поймем, кто наша таинственная пропажа.
Возражений у генерала не возникло, и они вместе отправились в серверную, служившую по совместительству еще и спальней Чака. Только вот парня в ней не оказалось, что было весьма странно, ведь он покидает ее только по особым случаям, а они выпадают крайне редко.
- У меня сейчас у одного какое-то дерьмовое предчувствие? - Не часто из уст полковника можно услышать нечто подобное, обычно он сдержан и выражается нейтрально, но в этот раз действительно было как-то не спокойно на душе. - Так, пойду-ка я, поспрашиваю народ, может, кто видел его, мало ли, куда отлучился. - Не став терять и так драгоценное время, Беннет вышел из серверной, оставив Пирсона одного.
Вернулся он довольно скоро и, увы, без хороших новостей.
- Черт, твой сын как сквозь землю провалился! Есть идеи, где он может быть?

[NIC]Richard Bennet[/NIC][AVA]http://i.imgur.com/Fq8w4IG.png[/AVA]

+3

5

Генерал мрачно кивнул.
- На ночь глядя я не отправил бы людей и на поиски собственного сына – безопасность вверенной мне базы и моих подчинённых для меня дороже любых личных интересов, – он тяжело вздохнул. Меньше всего Пирсон на самом деле хотел бы оказаться перед выбором между жизнью родного сына и безопасностью базы, но если бы такое вдруг случилось, он без колебаний выбрал бы второе. И дело было отнюдь не в его отношении к отпрыску, а в занимаемой им должности.
- Плохо, что мы узнали об исчезновении двух человек только сейчас – даже если допустить, что они переживут эту ночь, хотя, зная, что один из них – Маршалл, я в этом почти не сомневаюсь, вряд ли им удастся протянуть дольше полутора суток с учётом того, что они не готовились к походу на несколько дней. Поиски будут рациональны только завтра и, если нам не удастся никого найти, придётся признать их умершими, – генерал покачал головой. Три года назад поиски можно было бы продолжать и неделю, но в условиях открытой враждебности, а не холодного безразличия мира за пределами злополучной базы, люди уже не могли позволить себе такую роскошь. На предложение полковника проверить записи видеокамер внутреннего и наружного наблюдения Пирсон ответил кивком. Он имел возможность запросить их непосредственно на свой личный компьютер, но с целью экономии времени проще было сделать это непосредственно в серверной. И эта предосторожность почти сразу же оправдалась – сына генерала на месте не оказалось.
- Предчувствия – не лучший советчик, – холодно заметил Пирсон, провожая подчинённого взглядом, после чего присел перед мониторами. Бегло проглядев кадры с видеокамер в режиме реального времени, он заглянул в папку архива записей с камеры парадного выхода. Записи за утро этого дня в ней не было. Найти её оказалось несложно, но как только открылся видеоплеер, генерал пожалел, что вообще сел за этот компьютер. Предчувствие не обмануло Беннета – сын командира базы и в самом деле решил выйти за пределы виртуального мира. Пирсон успел несколько раз пересмотреть, как Чак переступал порог канадской цитадели, прежде чем вернулся полковник.
- У меня есть все основания полагать, что он и есть второй пропавший, – бесцветным голосом произнёс генерал.
[NIC]Lester Pearson[/NIC][STA]Война не проиграна, пока вы не считаете её проигранной.[/STA][AVA]http://s009.radikal.ru/i307/1509/61/f254631da799.jpg[/AVA][SGN]Мужество, которое идёт против военной целесообразности, — глупость. А если она идёт от командира, ещё и безответственность.[/SGN]

+2


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » present: Мы — это принятые нами решения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC