Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » present: Hide and seek


present: Hide and seek

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. ..
http://savepic.net/7457660.gif  http://savepic.net/7455612.gif
http://savepic.net/7461756.gif  http://savepic.net/7462780.gif
HIDE AND SEEK
♫ Brand X Music - Emanation
.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..   .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Anthony MacAlister (nps), Vladislav Volkov, David Marshall

Лес, его округа, территория между зоной дикарей и военной базой
9 сентября 2018

«Условия озвучены, ответ получен. Но одного шантажа оказывается недостаточно. Самое время устроить забег "долговязой свинки"...»

+3

2

[NIC]Tom[/NIC][AVA]http://s020.radikal.ru/i723/1512/1c/7ffc1e7092c0.png[/AVA]

История циклична и полна иронии. «Мои люди больны лихорадкой, которую можно излечить только золотом»- этими словами Эрнан Кортес встретил щедрые дары ацтеков и получил в награду еще больше. Пусть Том ассоциировал дикарей больше с народом индейцев, чем испанскими завоевателями, но сегодня роли были изменены. Конкистадоры, уверенные в собственном превосходстве шли все дальше, пока не оказались на вершине самой высокой пирамиды Теночтитлана на расстоянии вытянутой руки от несметных богатств. Но вслед за стремительным подъемом пришло головокружительное падение, в котором погибли две трети всей армии.
От свистящих в воздухе пуль дикари ложились, как свежескошенная трава.  Обе стороны посчитали себя обиженными и ущемленными, но если у одной оказалось достаточно огневой мощи для отстаивания своих интересов, то вторая была вынуждена поджать хвост и скрыться в бесконечных лесах Канады в своем удручающем количестве. Сам Том благодаря невероятному стечению обстоятельств смог оторваться от погони, прикрываясь живым щитом.
Прежде, чем вернуться в лагерь, дикарь намеревался вымостить свою злобу на уже бесполезном пленнике. От быстрой расправы останавливал лишь Владислав Волков, оказавшийся рядом во время безумного круговорота. Было в нем что-то, чего Том никак не мог осознать: некий упорядоченный хаос, контролируемое безумие. А еще симпатия к Дэвиду, выходящая за рамки временной благодарности за спасенную шкуру.
- Остановимся здесь,- заключил Том голосом, не знающим сослагательного наклонения, и бросил небольшую сумку на землю. Арчибальд, последний член «отряда удачи», повторил это движение с бессознательным пленником. В какой-то момент Дэвид начал приносить слишком много хлопот, поэтому его просто вырубили.
Вечерний лес выглядел успокаивающе. В наступающем сумраке желтели стволы сосен, а сквозь кроны виднелось темно-фиолетовое небо с розоватыми облаками. Спустившееся к горизонту солнце выглядело добрым, как огонь костра, за который отвечал Влад, пока Арчибальд привязывал пленника к толстому стволу дерева, а Том изучал их скудные запасы: тряпки, комиксы, швейцарский нож, несколько потускневших яблок и банка консервированного горошка. Спасибо великану хоть за это. Если бы не его привычка все время что-то жевать, то пришлось бы тратить время на приготовление Дэвида.
- Буди золушку, а то слишком тихо,- Том вскрыл банку, положил рядом с костром и принялся за яблоко, нарезая его тонкими слайсами и медленно пережевывая. Цепи на руках  пленника хватило ровно настолько, чтобы усадить его на колоду рядом со всеми.
- Вечерний лес еще не спит. Луна восходит яркая. И где-то дерево скрипит, как старый ворон каркая. Всё этой ночью хочет петь. А неспособным к пению осталось гнуться и скрипеть, встречая ночь весеннюю… Любые посиделки в лагере у костра сопровождались несдерживаемым весельем, но не в этой компании птиц-говорунов. Тому первому пришлось прервать напряженное молчание, а затем и продолжить рассказ.
- Спасибо твоей шкуре, Дэвид. Если бы не ты, твои друзья уже перебили бы нас всех до последнего, а затем бы направились в лагерь, чтобы генерал мог погоревать над обглоданными косточками Чаки. Кстати, как он тебе? Все не было времени поинтересоваться. Человеческое мясо жестковато, к нему нужно привыкнуть,- не отрывая взгляда от пляшущих языков пламени, дикарь продолжил,- все эти смерти «друзей» мало нас заботят. Большинство из них были бесполезными ублюдками, которые слабо поддавались контролю, но они были нашими ублюдками, поэтому за них нужно ответить. Так уж звезды сошлись, что эта честь выпала тебе. Как только завоют первые волки, мы начнем наш веселый забег, и ты узнаешь, почему меня зовут Томом. Или предпочитаешь еще один тет-а-тет с Волковым?- Том ухмыльнулся и заерзал, пытаясь засунуть под зад одну из тряпок, ведь вечера уже были достаточно холодными, а что-то себя отморозить не хотелось. Старость – не радость.

+3


Вы здесь » Blackout: No Exit » личные эпизоды » present: Hide and seek


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC