Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blackout: No Exit » акционный раздел » act.o2 охотники


act.o2 охотники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
» Fighters | Истребители «
http://funkyimg.com/i/24WQL.png

Самые настоящие безумцы - адреналиновые наркоманы, бесстрашные. Они лучше умрут сражаясь, чем будут прятаться и ждать, когда же все закончится. Пытаются выяснить, что произошло, ищут выживших, ведут деловые отношения с лагерем, ночуют, где придется - никогда не останавливаются, меняют локации. Их тактика довольно проста - лучшая защита - нападение.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Имена и фамилии не принципиальны (искл. Итан Рэндалл), смену внешности лучше уточнить в гостевой проекта.
■ Все персонажи в акции входят в группу Итана Рэндалла.
■ Графическая помощь под представленные в акции внешности гарантируется.
■ Гарантируется наличие специальных квестов для группы, помимо общих сюжетных.
■ Подарки и любовь администрации - само собой разумеется, а вот шаблон анкеты у нас единый.

0

2

....................................................................................................   Никто и ничто не заставит его сдаться. Его самая плохая привычка - идти до конца, не смотря на чужие доводы и возможные последствия. Он просто зависим от риска. Ему не нужны сигареты, алкоголь и наркотики - у него своя личная зависимость: адреналин. Он перепробовал многое: прыжки с парашюта и с моста, гонки на огромной скорости, аварии, драки, перестрелки, плен и пытки, он чуть не подорвал пару кварталов, стараясь обезвредить бомбу. Так что апокалипсис для него - не только арена для сражений, но и мир, в котором есть место приключениям. Каждый день борьба - никакой повседневной рутины. Каждый день, как последний.
   Он ни о чем никогда не жалеет: все, что с ним происходит - это бесценный опыт. Хотя иногда окружающим кажется, что этот бесценный опыт его и убьет. Он в себе уверен на все сто, а вот в плане союзников - очень избирателен. В его кругу не место трусам, нытикам и предателям. Говорит, что думает: иногда прямолинейность раздражает окружающих, но ему все прощается: ведь он чертовски обаятелен и, конечно же, не забывает этим пользоваться. 
   Он боец: работа его готовила не к тому, чтобы сидеть в офисе, перебирая бумажки, а жизненный опыт не дал растеряться. Страх ему не свойственен, по крайней мере, он так говорит.
   Он месяц жил в лагере выживших, но со своим характером и идеями не смог ужиться ни с одним из лидеров. Ему важно бороться, а не прятаться, важно найти способ заставить людей больше не бояться наступления ночи. Итан обучает людей, создавая из них свою персональную армию, что пойдет за лидером  в огонь и в воду, в логово монстров, дикарей или в самое сердце Тьмы.
....................................................................................................

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Ethan Randall
: ИТАН РЭНДАЛЛ, 34 :

в прошлом   АГЕНТ ЦРУ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/24TB4.png
(Sebastian Stan)


■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Maureen Berger
: МОРИН БЕРГЕР, 27 :

в прошлом   АДВОКАТ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/24Uu6.png
(Jennifer Lawrence)

....................................................................................................   Никогда не притворяется и не врет. Это не в её принципах, она привыкла быть прямолинейной, немного резкой и даже грубой. Это не способ защититься от мира, просто именно такая она настоящая, пусть и колючая. Ей все равно, что о ней думают. Она привыкла к тому, что все ей недовольны: родители, сестры, друзья, учителя и начальник. Её не исправить и не сломать, она готова любому дать отпор. Все обиды и боль переживает глубоко в себе, и как только её "чаша" переполнится её порывы не остановить: она срывается, но Морин слишком упряма, чтобы проиграть даже самой себе.
   Морин закончила юридический и проходила стажировку в одной из самых нахальных адвокатских кантор в городе. Помимо невинных, ей приходилось спасать задницы преступников: мужей убивающих жен, наркодилеров, по вине которых подсаживается и  умирает столько подростков. У нее есть внутренняя мораль, и часто приходилось переступать через себя, но не раз она портила дела, чтобы тот или иной нарушитель закона все-таки получил по заслугам
   После Затмения достаточно быстро адаптировалась к новым условиям жизни, однако предпочла не прятаться. У нее было желание - научиться сражаться, и она научилась под руководством знающих и стоящих людей. Бергер из тех людей, что упадет, расшибет коленки, но встанет и невозмутимо пойдет дальше. Это качество часто спасало ей и её боевым товарищам жизнь. Кто знал, что эта девочка, что так много сидела за учебниками по праву,  станет настоящей профессиональной охотницей, которая никогда не промахивается?
уровень выживания - высокий, предпочитает - снайперскую винтовку
....................................................................................................

0

3

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Chris Warrington
: КРИС УОРРИНГТОН, 29 :

в прошлом   СПАСАТЕЛЬ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/24UHG.png
(Theo James)

....................................................................................................   Крис всегда мечтал быть героем: его отец был пожарным, а дедушка героем-полицейским. А он, пойдя по стопам отца, между пожарными и спасателями выбрал последних. На выбор повлиял лейтенант, под началом которого Крису было комфортней работать. Помимо работы спасателем, подрабатывал фитнес-инструктором (и это,между прочем, его самая страшная тайна) и барменом в клубе старшей сестры, которая была его полной противоположностью, пытающая подобрать для любимого брата идеальную девушку хотя бы на одну ночь.
   Какое-то время из-за травмы не мог выполнять работу спасателя, был отстранен, но после курса лечения и обучения восстановлен в качестве парамедика. Иногда боли напоминают о себе, и единственное, что помогает - лошадиная доза обезболивающих. Крис задумался об учебе на медика и даже подал документы, но ответ так и не успел прийти.
   Три года назад на его глазах женщина прыгнула под поезд - по сей день это самое страшное событие, что потрясло его. И апокалипсис на фоне раздавленного тела был не таким уж и ужасным.
   До землетрясения и цунами жил в лагере выживших в Нью-Йорке и был добытчиком ресурсов, часто заглядывался на "бесстрашных" и думал, что хотел бы быть, как они: ничего не бояться и не прятаться. Долгое время он убеждал себя, что нужен в лагере, но после цунами пригодились его спасательные навыки, а среди пострадавших оказались охотники, что приняли его в свою "семью" и научили не только спасать, но и калечить.
уровень выживания - высокий, предпочитает использовать металлический хлыст
....................................................................................................


....................................................................................................   Уэс всегда весел, Уэс всегда шутит, Уэс случайно может кого-нибудь покалечить, ибо Уэс почти всегда пьян. Он язвителен, саркастичен, а все потому, что его сердце разбито ужасом, который ему пришлось пережить еще до апокалипсиса. Одно из полицейских дел навлекло на его семью беду, а противостояние с одним из серийных убийц закончилось похоронами жены и дочери Кларка. После похорон он не сорвался, поставив перед собой одну цель -  уничтожить убийцу его родных, чем бы это для него не кончилось. Он нашел его, в тот самый день Затмения, и этот чертов ублюдок еще не умер с остальным миром. Уэс неделями пытал его, морил голодом, избивал, и, в конце концов, по частям скормил монстру. А потом пришли месяцы бесцельного существования, в обнимку с бутылкой, теплым одеялом и ружьем.
   Ценность каждой жизни измеряется по поступкам человека. Однажды Уэс нарвался на "плохих" людей, и понял, что теперь они творят, что хотят, что нет больше закона и его доблестных рыцарей. Некому теперь защищать слабых и невинных. Именно тогда он принял решение стать охотником и присоединился к уже известной компании - группе Итана Рэндалла. Вместе с ними он сражался с созданиями Тьмы, но довольно часто отлучался, устраивая свою охоту - на людей, что по законам новым и старым не имеют права на жизнь. Возможно, именно эта роль его держит на этом свете уже два года. И может быть скоро утихнет боль и найдется тот, кто сумеет залечить душевные раны?
уровень выживания - запредельно высокий, предпочитает использовать подручные средства и фантазию
....................................................................................................

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Wes Clarke
: УЭС КЛАРК, 36 :

в прошлом   ДЕТЕКТИВ ПОЛИЦИИ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/24UyS.png
(James Franco)


ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ
....................................................................................................
   «Женщинам не место в авиации», сколько раз Кэт слышала эти слова, но все равно упорно шла к своей цели желая стать пилотом ВВС США. Еще в детстве она с восторгом наблюдала за тем, какие чудеса творят пилоты на авиашоу и всегда с особым нетерпением ждала выступления своего отца. Так что еще в детстве Кэт решила покорять небо, как и ее любимый отец, надеясь, что тот научит дочь тайнам своего мастерства. Но к её глубокому сожалению Майлз Шоу не желал видеть свою дочь в рядах авиаторов, тем более военных. Это стало для Кэт сильным ударом, на несколько лет она даже отказалась от своей мечты, поступив после окончания школы на адвоката, но она быстро поняла, что это совсем не её, что она хочет летать и придется пойти наперекор отцу. Ничего не сказав родным, Кэт отчислилась из университета на третьем курсе и отправилась в Сан-Антонио, где находилась авиабаза Лакленд обучающая предполетной подготовке и принимающая женщин. Шоу повезло, а может во всем виновата её настойчивость, но девушку приняли в летную школу, и вскоре мечта всей ее жизни превратилась в сущий ад.
   Первые полгода в голову настойчиво лезли мысли о том, чтобы бросить всё, ибо силы были на исходе. Кэт была на грани отчаяния и собиралась забирать документы, но слова отца заставили ее передумать. Он сказал: «Ты сама сделала свой выбор, и пусть я не в восторге от него, но раз начала, то доводи дело до конца. Докажи, что я ошибался насчет тебя».
   И она доказала, что достойна не только отцу и окружающим, но и себе в первую очередь. После окончания летной школы Шоу продолжила служить в авиации пилотом испытателем. Ей приходилось много раз покидать страну по долгу службы и даже бывать в горячих точках. За званиями Кэт не гналась – просто старалась хорошо выполнять свою работу, которую она полюбила всем сердцем.
   Затмение Шоу встретила будучи в чине майора. Для того чтобы отметить это радостное событие она приехала в гости к родителям в Нью-Йорк. Увы, насладиться прекрасным зрелищем им не удалось – кроме Кэт никто из ее родных не выжил. После случившегося Шоу собрала все, что могло пригодиться, и присоединилась к лагерю выживших, но встретив Итана Рэндалла, решила присоединиться к его группе, чтобы помогать бороться с тварями Тьмы.
....................................................................................................

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Catherine Shaw
: КЭТРИН ШОУ, 32 :

в прошлом   ПИЛОТ-ИСПЫТАТЕЛЬ

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://funkyimg.com/i/24VyK.png
(Kate Mara)

0


Вы здесь » Blackout: No Exit » акционный раздел » act.o2 охотники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC